Эскалоп куриный с острыми баклажанами

Время приготовления:
30 мин.
Кол-во порций:
6
Сложность:
2/5
Ингредиенты:
3 куриных грудки
1 шт. средний баклажан
50 гр. сыра
1/4 ч.л. острого перца чили
1/2 ч.л. томатной пасты или 1 ст.л. кетчупа
Подсолнечное масло
соль по вкусу
Приготовление:
Баклажан почистить, порезать небольшими кубиками , обжарить на масле с кетчупом (томат. пастой) и специями.
Грудку помыть, обсушить, порезать на 2 части и тонко отбить.
Обжарить грудку на большом огне с 2-х сторон по 1,5 минуте с каждой (я ее присаливала немного).
Выложить курицу в посуду для выпекания, сверху на нее выложить баклажаны и посыпать тертым сыром.
Запекать 7 минут в духовке при температуре 200 градусов. Подавать посыпав зеленью.
Теги:
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться.
🍏🍎🍐🍊🍋🍌🍉🍇🍓🍈🍒🍑🍍🥝🍅🍆🥑🥒🌶️🌽🥕🥔🍠🥐🍞🥖🧀🥚🍳🥞🥓🍗🌭🍔🍟🍕🥙🌮🌯🥗🥘🍝🍜🍲🍛🍣🍱🍤🍚🍘🍥🍢🍡🍧🍨🍦🍰🎂🍮🍭🍬🍫🍿🍩🍪🌰🥜🍯🥛🍼☕🍵🍶🍺🍻🥂🍷🥃🍸🍹🍾🥄🍴🍽️