Основные блюда
Сортировать по: Дате Имени Комментариям Лайкам
Баклажан, фаршированный творогом
Баклажан разрезать пополам, выбрать ложкой или ножом середину, формируя лодочку и присолить. Творог, яйцо, выдавленный чеснок и натертый на крупной терке ...
0
Рыбу выпотрошить, удалить голову, хвост, плавники. Удалить хребет. Рыбу развернуть в пласт. Посыпать солью, перцем, базиликом. На край выложить нарезанный ...
Мясо нарезать на небольшие квадратики, морковь на брусочки, лук — полукольцами. Сковороду поставить на огонь, налить растительное масло, выложить лук ...
Свинину положить в большую форму для запекания с высокими бортами, посыпать солью, молотым перцем и паприкой. Втереть специи. Вокруг мяса выложить целые ...
Мясо, творог, лук, чеснок и отжатый от молока хлеб прокрутить через мясорубку.Хорошо вымесить и выбить фарш, посолить, поперчить, добавить яйцо.Поставить в ...
Гювеч по-болгарски из помидоров, макарон и брынзы.
Сварить макароны, откинуть на дуршлаг, отцедить, залить 3 ст. ложками растопленного сливочного или растительного (у меня оливковое) масла. Очистить от ...
Перец, фаршированный рисом и овощами
Перец вымыть, аккуратно срезать верхушку и удалить семенную коробку, стараясь не повредить стенки перца. Перцы еще раз промыть и обсушить. Обжарить перцы ...
Курица, запечённая в съедобной тарелке
1. Для начала делаем заправку для курочки: чеснок порубить и смешать с базиликом, солью, перцем, влить масло. Если есть ступка, растереть в ней. 2. ...
Утка, запеченная с черносливом, яблоками и орехами
Утку подготовить — разморозить, если замороженная, убрать потроха, если они есть. Для маринада смешать все в емкости (можно добавить сушеные травы). ...
Деревянные шпажки замочить в воде на 20-30 минут. Свиное филе нужно хорошо промокнуть бумажным полотенцем, чтобы во время обжаривания оно не пустило сок, ...
Разогреваем духовку до 170ºC. Смазываем форму для запекания /20х30 см/ сливочным маслом.В большой кастрюле доводим до кипения подсоленную воду и отвариваем ...