Добавить рецепт
Авторизоваться

Основные блюда

Баранина «Айастан»

Баранина «Айастан»

Баранину (если без кости 800, если с костями 1,2 кг) режем на куски. В казан или глубокую сковороду наливаем немного масла. Картофель, если мелкий, то ...
0
А-ля бешбармак из курицы

А-ля бешбармак из курицы

Отварить курицу, лучше пожирнее выбирать.Лук порезать полукольцами, посолить, поперчить черным и красным перцем, залить бульоном, чуть налить уксуса-пусть ...
0
Шницель из печени в пикантной панировке

Шницель из печени в пикантной панировке

Печень очистить от пленки. Нарезать порционные кусками около 1 см толщиной. Аккуратно отбить под пленкой не нарушая формы куска. Яйца взбить с кетчупом и ...
0
Паста с тунцом, зеленым горошком и вялеными помидорами

Паста с тунцом, зеленым горошком и вялеными помидорами

Спагетти отварить в кипящей подсоленной воде ~7 минут. Слить воду и переложить в салатник.  Тунец размять вилкой. Яйца отварить «в крутую» и ...
0
Гешмек

Гешмек

Для начала нарежем мясо и картофель средними кусками, помидоры дольками, морковь пластами, лук полукольцами, чеснок тонкими пластами, перец средними ...
0
Сфунгато (σϕουγγάτο)

Сфунгато (σϕουγγάτο)

Вариант 1:В глубокой сковороде нагреть масло, обжарить в нём до полупрозрачности лук, нарезанный мелкими кубиками. Положить фарш и жарить, помешивая, ...
0
Булгур со свининой и овощами

Булгур со свининой и овощами

Мясо нарезать средними кусочками( у меня ребра) и обжарить. Я готовила в мультиварке режим «тушение» 25-30 минут. В это время сварить булгур ...
0
Домашние бургеры

Домашние бургеры

Приготовить булочки для гамбургеров например эти или эти. Сковороду сильно разогреть. Выложить котлеты и жарить 2-3 минуты с одной стороны, перевернуть и ...
0
Паста с мидиями, каперсами и вялеными помидорами

Паста с мидиями, каперсами и вялеными помидорами

Пасту отварить согласно инструкции. С мидий слить масло, выложить их в сковороду и прогреть 1 минут. Добавить к ним пропущенный через пресс чеснок и ...
0
Рис с курицей и грибами в горшочках

Рис с курицей и грибами в горшочках

Рис отварить до полуготовности, промыть.  Разложить по горшочкам.  Курицу отварить, остудить.  Отделить от костей, порезать.  Грибы и лук порезать.  Лук ...
0
Шашлык на чесночно-майонезном маринаде

Шашлык на чесночно-майонезном маринаде

Чеснок мелко порубить, смешать в миске с солью и перцем. Больше никаких специй (либо лимонного сока, уксуса или соевого соуса или томата, кефира) не ...
0