Добавить рецепт
Авторизоваться

Основные блюда

Краутфлекерль — Макароны по-австрийски

Краутфлекерль — Макароны по-австрийски

• Муку просеять в миску горкой, добавить 0,5 ч. ложки соли. В центр мучной горки вбить яйцо и желток, добавить воду, замесить плотное тесто. Завернуть в ...
0
Паста с брынзой (фетой) и помидорами

Паста с брынзой (фетой) и помидорами

Отварите макаронные изделия (у меня фарфалле, но можно использовать любые на Ваш вкус), как указано на упаковке, с добавлением соли, воду слейте. Пока ...
0
Мидии под сыром в духовке

Мидии под сыром в духовке

Мидии разморозить, промыть. Духовку разогреть до 200-220 градусов. Вскипятить воду с перцем и лавровым листом, посолить. Опустить мидии в кипяток на 1 ...
0
Мидии в помидорах с травами

Мидии в помидорах с травами

Мидии нужно предварительно разморозить и хорошо промыть, также удалить «бородку» (выступающий пучок волокон), если не удалена. Лук, чеснок и красный жгучий ...
0
Тунец с лимонно-горчичным соусом

Тунец с лимонно-горчичным соусом

Лучше начать готовить соус, а потом в конце, когда он будет уже почти готов, начать жарить тунца, иначе вы рискуете тем, что пока соус будет загустевать, ...
0
Перловка «по-охотничьи»

Перловка «по-охотничьи»

Мясо нарежьте некрупными кусками и быстро обжарьте на раскаленной сковороде с добавлением растительного масла. Луковицу, морковь, чеснок почистите и ...
0
Паста с лососем и песто

Паста с лососем и песто

Пасту отварить в подсоленой кипящей воде с добавлением оливкового масла.Тем временем порезать рыбу небольшими кусочками и обжарить до готовности на ...
0
Свиные ребрышки Барбекю

Свиные ребрышки Барбекю

Духовку разогреть до 200 градусов. Ребра выложить на противень, посолить поперчить с 2 сторон. Поставить в духовку на 25 минут. Вынуть ребра и смазать ...
0
Утиные ножки с вишневым соусом

Утиные ножки с вишневым соусом

Сбрызнуть ножки масло, посолить и поперчить. Выложить в форму и запекать под закрытой крышкой при 180-200 градусах 45-55 минут (зависит от размера частей). ...
0
Паста с соусом из авокадо и помидоров

Паста с соусом из авокадо и помидоров

Отварить пасту , как указано на упаковке, с добавлением соли и небольшого количества оливкового масла. Пока варится паста, готовим соус. Мякоть авокадо ...
0
Гюцпот – сытное второе блюдо из Голландии

Гюцпот – сытное второе блюдо из Голландии

1. Мясное рагу Мясо нарезать кусками среднего размера, лук и морковь — мелким кубиком, картофель произвольно, чеснок — пластинами. На ...
0