Добавить рецепт
Авторизоваться

Основные блюда

Перец, фаршированный рисом и овощами

Перец, фаршированный рисом и овощами

Перец вымыть, аккуратно срезать верхушку и удалить семенную коробку, стараясь не повредить стенки перца. Перцы еще раз промыть и обсушить. Обжарить перцы ...
0
Курица, запечённая в съедобной тарелке

Курица, запечённая в съедобной тарелке

1. Для начала делаем заправку для курочки: чеснок порубить и смешать с базиликом, солью, перцем, влить масло. Если есть ступка, растереть в ней. 2. ...
0
Утка, запеченная с черносливом, яблоками и орехами

Утка, запеченная с черносливом, яблоками и орехами

Утку подготовить — разморозить, если замороженная, убрать потроха, если они есть. Для маринада смешать все в емкости (можно добавить сушеные травы). ...
0
Филе-брошетт

Филе-брошетт

Деревянные шпажки замочить в воде на 20-30 минут. Свиное филе нужно хорошо промокнуть бумажным полотенцем, чтобы во время обжаривания оно не пустило сок, ...
0
Гратен из трески

Гратен из трески

Разогреваем духовку до 170ºC. Смазываем форму для запекания /20х30 см/ сливочным маслом.В большой кастрюле доводим до кипения подсоленную воду и отвариваем ...
0
Стю из говядины по-канадски

Стю из говядины по-канадски

Подготовьте необходимые ингредиенты. С мяса снимите все пленки. Грибы помойте или разморозьте, если используете свежезамороженные. Нарежьте мясо, картофель ...
0
Куриные грудки с соусом песто по-канадски

Куриные грудки с соусом песто по-канадски

Разогреваем духовку до 190ºС. Застилаем противень бумагой для выпечки или фольгой.В каждом филе прорезаем «карман», солим и перчим по вкусу.В ...
0
Жареный рис по-тайски с яйцом и креветками

Жареный рис по-тайски с яйцом и креветками

Рис поставьте отвариваться до готовности. Лук очистите и мелко нарубите. Корень имбиря очистите и мелко нарежьте. Чеснок очистите и пропустите через пресс. ...
0
Перцы фаршированные в духовке

Перцы фаршированные в духовке

1. Перец почистить, промыть под проточной водой внутри и снаружи. 2. Готовим начинку: К говяжьему фаршу добавить мелко нарезанный репчатый лук, рис ...
0
Рыба, тушеная с грибами

Рыба, тушеная с грибами

Филе нарезать кусочками. У кильки (салаки) обрезать головы и хвосты, вычистить (я готовила полностью из филе трески, кильку-салаку не добавляла). Лук ...
0
Курица в горшочке по-литовски

Курица в горшочке по-литовски

1. Лук порезать мелко и обжарить на сливочном масле до золотистого цвета.2. Куриное филе порезать на средние кусочки.3. Листики петрушки порезать.4. Филе ...
0