Добавить рецепт
Авторизоваться

Основные блюда

Макароны с сыром и колбаской в томатном соусе

Макароны с сыром и колбаской в томатном соусе

Колбаску нарезать маленькими брусочками. Томаты ошпарить кипятком и очистить от кожуры, (я делала с кожурой). Порезать на маленькие кусочки. Все выложить ...
0
Плов с индейкой

Плов с индейкой

Индейку нарезать крупными кусками. Рис промыть. Морковь нарезать кружками или брусочками. Лук нарезать как любите (я режу мелко). Обжарить на сильном огне ...
0
Свекольное ризотто

Свекольное ризотто

1. Если используете сырую свеклу, то промойте ее, очистите от кожуры и отварите в овощном бульоне до мягкости. Вытащите из бульона, дайте остыть. Нарежьте ...
0
Паста с соусом из кальмаров

Паста с соусом из кальмаров

Поставить на огонь воду для пасты. Кальмары нарезать на кольца (у меня были уже очищенные), положить в миску вместе с креветками, посолить и сбрызнуть ...
0
Паста с креветками, брокколи, грибами и помидорами

Паста с креветками, брокколи, грибами и помидорами

Креветки заранее разморозить, очистить, удалить кишечник и замариновать в смеси оливкового масла, соли и чеснока. Брокколи нарезать вдоль на более мелкие ...
0
Нежное куриное филе в хрустящей панировке за 15 минут

Нежное куриное филе в хрустящей панировке за 15 минут

Куриное филе, нарезанное небольшими кусочками, замочить в молоке на 30 минут (так, чтобы было покрыто). Для панировки смешать сухари, тертый сыр (я взяла ...
0
Домашние куриные сосиски

Домашние куриные сосиски

Куриное филе нарезать небольшими кусочками, залить холодным молоком и оставить на 30 минут. После этого тщательно измельчить массу блендером до однородного ...
0
Стейки из говядины по-португальски

Стейки из говядины по-португальски

В одной емкости смешиваем красное вино, перец чили, измельченный, чеснок, соль, белый перец и воду. Количество перца чили в разных источниках варьируется ...
0
Бакальяу а Гомес де Са — запеченная треска с картофелем

Бакальяу а Гомес де Са — запеченная треска с картофелем

Треску припустить в кипящей воде в течение 15 минут. Далее снять, освободить от костей и нарезать кусочками. Довести молоко до кипения, залить рыбу и в ...
0
Рагу с картофелем и сосисками

Рагу с картофелем и сосисками

Лук, морковку, перец нарезаем небольшими кубиками. В сковородке разогреваем 1-2 ст. л. подсолнечного/растительного масла. Обжариваем лук, добавляем морковь ...
0
Февраш в белом вине

Февраш в белом вине

Тонкие стейки из свинины промокнуть бумажными полотенцами, чтобы убрать лишнюю влагу. Налить масло в кастрюлю или глубокую сковороду с толстым дном, чтобы ...
0