Добавить рецепт
Авторизоваться

Основные блюда

Жареный рис по-тайски с яйцом и креветками

Жареный рис по-тайски с яйцом и креветками

Рис поставьте отвариваться до готовности. Лук очистите и мелко нарубите. Корень имбиря очистите и мелко нарежьте. Чеснок очистите и пропустите через пресс. ...
0
Перцы фаршированные в духовке

Перцы фаршированные в духовке

1. Перец почистить, промыть под проточной водой внутри и снаружи. 2. Готовим начинку: К говяжьему фаршу добавить мелко нарезанный репчатый лук, рис ...
0
Рыба, тушеная с грибами

Рыба, тушеная с грибами

Филе нарезать кусочками. У кильки (салаки) обрезать головы и хвосты, вычистить (я готовила полностью из филе трески, кильку-салаку не добавляла). Лук ...
0
Курица в горшочке по-литовски

Курица в горшочке по-литовски

1. Лук порезать мелко и обжарить на сливочном масле до золотистого цвета.2. Куриное филе порезать на средние кусочки.3. Листики петрушки порезать.4. Филе ...
0
Баранина по-бакински

Баранина по-бакински

Баранину нарубить на кусочки с мясом и костью (у меня мякоть без кости), сложить в глубокую сковороду с растопленным маслом, посолить, поперчить и обжарить ...
0
Мусанбе

Мусанбе

Баклажаны почистить, порезать, посолить и оставить на некоторое время, затем ополоснуть водой. (я этот этап в приготовлении баклажан всегда опускаю — ...
0
Краутфлекерль — Макароны по-австрийски

Краутфлекерль — Макароны по-австрийски

• Муку просеять в миску горкой, добавить 0,5 ч. ложки соли. В центр мучной горки вбить яйцо и желток, добавить воду, замесить плотное тесто. Завернуть в ...
0
Паста с брынзой (фетой) и помидорами

Паста с брынзой (фетой) и помидорами

Отварите макаронные изделия (у меня фарфалле, но можно использовать любые на Ваш вкус), как указано на упаковке, с добавлением соли, воду слейте. Пока ...
0
Мидии под сыром в духовке

Мидии под сыром в духовке

Мидии разморозить, промыть. Духовку разогреть до 200-220 градусов. Вскипятить воду с перцем и лавровым листом, посолить. Опустить мидии в кипяток на 1 ...
0
Мидии в помидорах с травами

Мидии в помидорах с травами

Мидии нужно предварительно разморозить и хорошо промыть, также удалить «бородку» (выступающий пучок волокон), если не удалена. Лук, чеснок и красный жгучий ...
0
Тунец с лимонно-горчичным соусом

Тунец с лимонно-горчичным соусом

Лучше начать готовить соус, а потом в конце, когда он будет уже почти готов, начать жарить тунца, иначе вы рискуете тем, что пока соус будет загустевать, ...
0