Добавить рецепт
Авторизоваться

Основные блюда

Паста с лососем и песто

Паста с лососем и песто

Пасту отварить в подсоленой кипящей воде с добавлением оливкового масла.Тем временем порезать рыбу небольшими кусочками и обжарить до готовности на ...
0
Свиные ребрышки Барбекю

Свиные ребрышки Барбекю

Духовку разогреть до 200 градусов. Ребра выложить на противень, посолить поперчить с 2 сторон. Поставить в духовку на 25 минут. Вынуть ребра и смазать ...
0
Утиные ножки с вишневым соусом

Утиные ножки с вишневым соусом

Сбрызнуть ножки масло, посолить и поперчить. Выложить в форму и запекать под закрытой крышкой при 180-200 градусах 45-55 минут (зависит от размера частей). ...
0
Паста с соусом из авокадо и помидоров

Паста с соусом из авокадо и помидоров

Отварить пасту , как указано на упаковке, с добавлением соли и небольшого количества оливкового масла. Пока варится паста, готовим соус. Мякоть авокадо ...
0
Гюцпот – сытное второе блюдо из Голландии

Гюцпот – сытное второе блюдо из Голландии

1. Мясное рагу Мясо нарезать кусками среднего размера, лук и морковь — мелким кубиком, картофель произвольно, чеснок — пластинами. На ...
0
Шашлык на минеральной воде и растительном масле

Шашлык на минеральной воде и растительном масле

Мясо режем на кусочки. Лук рубим мелким кубиком. В кастрюлю кладем мясо, наливаем масло, уксус (это не обязательный ингредиент, но мой муж очень любит ...
0
Ньокки в сливочно-грибном соусе с голубым сыром

Ньокки в сливочно-грибном соусе с голубым сыром

Лук нарезать кубиками. Грибы нарезать произвольно. В кастрюле с толстым дном обжарить лук на оливковом масле до золотистого цвета (или в чаше мультиварки в ...
0
Баранья голяшка в томатном соусе в духовке

Баранья голяшка в томатном соусе в духовке

В небольшом ковшике разогреть 1 столовую ложку оливкового масла. Обжарить мелко нарезанный лук и пропущенный через пресс чеснок 1-2 минутки. Добавить ...
0
Рагу из говядины с элем от Джейми Оливера

Рагу из говядины с элем от Джейми Оливера

Если вы решили готовить рагу в духовке, разогрейте ее до 200 гр. Крупно порубите сельдерей, лук и морковь. Поставьте чугунок на средний огонь. Положите в ...
0
Сациви

Сациви

Курицу вымыть, положить в кастрюлю, залить водой, довести до кипения и варить до готовности, периодически снимая пену. Готовую курицу переложить на ...
0
Креветки-гриль с фасолью

Креветки-гриль с фасолью

Креветки очистите, сделайте надрезы по хребту и удалите срединную жилу. Замаринуйте на 30 минут в соли, перце и оливковом масле.Обжарьте на хорошо ...
0