Основные блюда
Сортировать по: Дате Имени Комментариям Лайкам
Куриные крылья с пастой кочудян
Подготовим курицу. Отделим куриные ножки. Куриные крылья помоем и очистим. Для соуса смешиваем 1 к 1 столовую ложку сахара и уксуса, добавляем прованские ...
0
Хрустящие крылышки в остро-сладком соусе
Подготовить все ингредиенты. Разделать крылья по фалангам. Слегка посолить и поперчить по вкусу. Хорошо перемешать. Перейти к кляру. Добавить муку. ...
Ленивая лазанья с пастой кочудян
Мелко нарезать репчатый лук. Разогреть небольшое количество растительного масла на сковороде. Обжарить лук 2-3 минуты на сильном огне. Добавить фарш. ...
Мелко нарезать лук. Натереть морковь на крупной терке. Поставить на средний огонь сковороду с небольшим количеством растительного масла. Обжарить лук до ...
Жареная картошка с мясом в соусе кочудян
Все ингредиенты нарезать на небольшие кубики. На сковороде разогреваем масло и выложить мясо. Обжаривать до золотистой корочки, постоянно помешивая. На ...
Начать с подготовки ингредиентов. Лук мелко нарезать. Зеленый лук нарубить мелко. Ветчину нарезать кубиками, примерно 1 см. Чеснок мелко порубить. ...
Начнём с приготовления лапши. В кипящую воду необходимо опустить брикет лапши. Варить 3-4 минуты. Лапши следует периодически поднимать, чтобы она ...
Начнем с подготовки всех ингредиентов. Мелко режем зеленый лук. Он понадобится для украшения. Огурцы режем мелкой соломкой. Приготовим соус на основе ...
Сначала необходимо приготовить соус. Для этого в блендере пробиваем до однородной массы: перцовую пасту Кочудян, 115г ананаса, чеснок, 10г кинзы, сахар, ...