Эскалоп в сырно-хлебной панировке
Время приготовления:
25 минут
Кол-во порций:
3
Сложность:
2/5
За рецепт спасибо Любе-BlackWhite!
Ингредиенты:
За рецепт спасибо ЛюбСвинины для эскалопа — 3 кусочка по 150 г каждый
Яйца — 1 штука
Твердый сыр — 100 г
Панировочные сухари — 100 г
Соль
Свежемолотый черный перец
Растительное масло для жарки
Приготовление:
Яйца взбить в мисочке.
Смешать панировочные сухари, соль, перец и тертый сыр.
Сковороду разогреть и налить немного растительного масла.
Свинину обмакнуть в яйцо, затем обвалять в сырной смеси.
Жарить на огне чуть выше среднего с двух сторон до готовности по ~2-3 минуты с каждой стороны.
Приятного аппетита!
Теги:
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться.
🍏🍎🍐🍊🍋🍌🍉🍇🍓🍈🍒🍑🍍🥝🍅🍆🥑🥒🌶️🌽🥕🥔🍠🥐🍞🥖🧀🥚🍳🥞🥓🍗🌭🍔🍟🍕🥙🌮🌯🥗🥘🍝🍜🍲🍛🍣🍱🍤🍚🍘🍥🍢🍡🍧🍨🍦🍰🎂🍮🍭🍬🍫🍿🍩🍪🌰🥜🍯🥛🍼☕🍵🍶🍺🍻🥂🍷🥃🍸🍹🍾🥄🍴🍽️