Фасоль по-перуански
Время приготовления:
15 минут
Кол-во порций:
4
Сложность:
1/5
За рецепт спасибо Ире-Magij!
Ингредиенты:
Фасоль — 1 банка (или отварить сухую)
Чеснок – 3-5 зубчика
Лук — 1 средняя луковица или зеленый лук
Укроп — 1 пучок
Петрушка — 1 пучок
Растительное масло
Свежемолотый черный перец
Соль
Приготовление:
Лук и чеснок мелко нарезать (чеснок можно пропустить через пресс).
В сковороду налить немного масла и обжарить лук и чеснок на среднем огне ~2 минут.
С фасоли слить воду, промыть ее.
Зелень порубить.
Добавить в сковороду рубленую зелень и перец.
Выложить фасоль и обжаривать еще ~5 минут.
Посолить по вкусу. Приятного аппетита!
Теги:
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться.
🍏🍎🍐🍊🍋🍌🍉🍇🍓🍈🍒🍑🍍🥝🍅🍆🥑🥒🌶️🌽🥕🥔🍠🥐🍞🥖🧀🥚🍳🥞🥓🍗🌭🍔🍟🍕🥙🌮🌯🥗🥘🍝🍜🍲🍛🍣🍱🍤🍚🍘🍥🍢🍡🍧🍨🍦🍰🎂🍮🍭🍬🍫🍿🍩🍪🌰🥜🍯🥛🍼☕🍵🍶🍺🍻🥂🍷🥃🍸🍹🍾🥄🍴🍽️