Фасоль в томате
Время приготовления:
50 минут
Кол-во порций:
10+
Сложность:
2/5
Ингредиенты:
1 кг фасоли
3 кг помидор
5 горошин черного перца
5 горошин душистого перца
несколько лавровых листиков
половинку стручка острого перчика (по желанию)
1 ст. л. соли (или по вашему вкусу)
2 ст. л. сахара (или по вашему вкусу)
Фасоль замочить на ночь.Отварить до готовности.
Помидоры перекрутить на мясорубке, добавить приправы,сахар и соль.
Помидорную массу варить 30 минут.Затем добавить фасоль и проварить еще 10 минут.
Разложить по стерилизованным банкам и закатать.
Банки перевернуть и накрыть чем-нибудь (например,одеялом) для того, чтобы медленнее остывало.
Хранить в темном, прохладном месте.
Приятного аппетита!!!
Выход: 4,5 литра (9 поллитровых баночек)
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться.
🍏🍎🍐🍊🍋🍌🍉🍇🍓🍈🍒🍑🍍🥝🍅🍆🥑🥒🌶️🌽🥕🥔🍠🥐🍞🥖🧀🥚🍳🥞🥓🍗🌭🍔🍟🍕🥙🌮🌯🥗🥘🍝🍜🍲🍛🍣🍱🍤🍚🍘🍥🍢🍡🍧🍨🍦🍰🎂🍮🍭🍬🍫🍿🍩🍪🌰🥜🍯🥛🍼☕🍵🍶🍺🍻🥂🍷🥃🍸🍹🍾🥄🍴🍽️