Фасолевый суп
Время приготовления:
3 часа
Кол-во порций:
8
Сложность:
2/5
Ингредиенты:
На кастрюлю 4 литра:
Фасоль – 2 стакана
Фарш говяжий – 300 гр
Картофель – 3-4 шт
Лук – 1 шт
Морковь – 1 шт
Укроп, петрушка, сельдерей
Соль, перец, лавровый лист
Масло подсолнечное
Приготовление:
Фасоль промыть, можно оставить в воде на несколько часов, а можно и сразу поставить варить.
Пока варится фасоль, где-то часа 1,5-2 – займемся остальным. Лук нарезать полукольцами, морковь соломкой. В подсолнечном масле обжарить сначала лук, потом добавить морковь. В фарш добавить соль, перец и сформировать фрикадельки. Когда сварится фасоль, почистить и нарезать картофель кубиками и заложить в кастрюлю. Туда же в кипящую воду опускать фрикадельки. Добавить зажарку. Когда все покипит минут 10, добавить лавровый лист и зелень. Довести до кипения. Суп готов.Приятного аппетита!
Теги:
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться.
🍏🍎🍐🍊🍋🍌🍉🍇🍓🍈🍒🍑🍍🥝🍅🍆🥑🥒🌶️🌽🥕🥔🍠🥐🍞🥖🧀🥚🍳🥞🥓🍗🌭🍔🍟🍕🥙🌮🌯🥗🥘🍝🍜🍲🍛🍣🍱🍤🍚🍘🍥🍢🍡🍧🍨🍦🍰🎂🍮🍭🍬🍫🍿🍩🍪🌰🥜🍯🥛🍼☕🍵🍶🍺🍻🥂🍷🥃🍸🍹🍾🥄🍴🍽️