Филе белой рыбы в кукурузной панировке
.jpg)
Время приготовления:
30 минут
Кол-во порций:
4
Сложность:
1/5
Ингредиенты:
Филе белой рыбы — 4 штуки
Кукурузная мука ~ 100 г
Соль — 12 чайной ложки
Свежемолотый черный перец — 12 чайной ложки
Свежая петрушка — 2-3 веточки
Лимон — 1 штука
Оливковое масло для жарки
Нагреть оливковое масло в сковороде на среднем огне.
Смешать в неглубокой тарелке кукурузную муку, соль, перец, мелко нарезанную петрушку и цедру лимона.
Обвалять в смеси филе рыбы.
Обжарить филе в горячем масле, по 3 минуты с одной стороны и 2-3 минуты с другой.
Выложить филе на тарелку, застеленную бумажными полотенцами.
Подавать, украсив дольками лимона. Приятного аппетита!
P.S. Филе рыбы должно быть не толстым, если филе толстое, то время приготовления нужно увеличить. Я готовила филе тиляпии. Петрушку нужно максимально вытереть от воды, а лучше вымыть заранее и дать полностью высохнуть. При обжарке не нужно укладывать филе плотно друг к другу, лучше пожарить в 2 захода.
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться.
🍏🍎🍐🍊🍋🍌🍉🍇🍓🍈🍒🍑🍍🥝🍅🍆🥑🥒🌶️🌽🥕🥔🍠🥐🍞🥖🧀🥚🍳🥞🥓🍗🌭🍔🍟🍕🥙🌮🌯🥗🥘🍝🍜🍲🍛🍣🍱🍤🍚🍘🍥🍢🍡🍧🍨🍦🍰🎂🍮🍭🍬🍫🍿🍩🍪🌰🥜🍯🥛🍼☕🍵🍶🍺🍻🥂🍷🥃🍸🍹🍾🥄🍴🍽️