Филе индейки, запеченное с рисом
Время приготовления:
1 час
Кол-во порций:
4
Сложность:
1/5
Ингредиенты:
Рис (желательно басмати) — 1 ст.
Филе индейки — 400 г.
Морковь — 1 шт.
Лук репчатый — 2 шт.
Майонез, специи для плова, вода, соль.
Приготовление:
Рис предварительно отварить. Индейку порезать мелкими кусочками. Лук режем полукольцами. Морковь трем на крупной терке. Рис, индейку и половину лука перемешиваем, добавляем специи, соль и помещаем в форму с высокими бортиками. 3-4 ст. ложки майонеза разводим в 3/4 ст. воды и выливаем в форму. Сверху выкладываем лук, морковь, еще раз слегка посыпаем специями и смазываем майонезом, ставим в духовку 180 — 200 град. Время приготовления порядка 40 минут. Приятного!
Теги:
индейка птица обед ужин
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться.
🍏🍎🍐🍊🍋🍌🍉🍇🍓🍈🍒🍑🍍🥝🍅🍆🥑🥒🌶️🌽🥕🥔🍠🥐🍞🥖🧀🥚🍳🥞🥓🍗🌭🍔🍟🍕🥙🌮🌯🥗🥘🍝🍜🍲🍛🍣🍱🍤🍚🍘🍥🍢🍡🍧🍨🍦🍰🎂🍮🍭🍬🍫🍿🍩🍪🌰🥜🍯🥛🍼☕🍵🍶🍺🍻🥂🍷🥃🍸🍹🍾🥄🍴🍽️