Фундучная паста
Время приготовления:
40 минут
Кол-во порций:
1
Сложность:
1/5
Ингредиенты:
Фундук — 150 г
Сахарная пудра — 35 г
Подсолнечное масло — 8 г
Приготовление:
Сковороду поставить на средний огонь.
Выложить орехи и обжарить. Готовыми они считаются если шкурка начала лопаться.
Расстелить обычное полотенце и выложить на него поджаренные орешки, затем собрать полотенце в мешочек и встряхнуть, чтобы облупленная шкурка сошла.
В чашу блендера сложить орехи, пудру и масло.
Измельчить до однородной консистенции (чем дольше пробивать, тем жиже получится).
Готовую пасту хранить в баночке с крышкой в холодильнике.
Теги:
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться.
🍏🍎🍐🍊🍋🍌🍉🍇🍓🍈🍒🍑🍍🥝🍅🍆🥑🥒🌶️🌽🥕🥔🍠🥐🍞🥖🧀🥚🍳🥞🥓🍗🌭🍔🍟🍕🥙🌮🌯🥗🥘🍝🍜🍲🍛🍣🍱🍤🍚🍘🍥🍢🍡🍧🍨🍦🍰🎂🍮🍭🍬🍫🍿🍩🍪🌰🥜🍯🥛🍼☕🍵🍶🍺🍻🥂🍷🥃🍸🍹🍾🥄🍴🍽️