Гамбургский шницель

Время приготовления:
20 минут
Кол-во порций:
4
Сложность:
1/5
Ингредиенты:
вырезка свиная 4 куска
яйца 2 шт
яйца (для глазуньи) 4 шт
мука 4 ст.л.
соль по вкусу
свежемолотый перец по вкусу
масло сливочное (очень хорошего качества) 70 г
Кусочки свиной вырезки (прим. по 200 г каждый) хорошо отбиваем, солим и перчим. Обваливаем в муке.
2 яйца разбиваем в большую тарелку, слегка взбиваем вилкой.Мясо опускаем в яичную смесь, выкладываем на хорошо разогретую сковородку, на дне которой уже расплавлено сливочное масло. Жарим гамбургские шницели на среднем огне с двух сторон до румяной корочки.Тем временем на отдельной сковороде жарим глазунью из 4-х яиц.
Подаем шницели порционно, на большой тарелке, сверху выкладываем яичницу-глазунью. При желании украшаем лимоном и свежими овощами. Приятного!
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться.
🍏🍎🍐🍊🍋🍌🍉🍇🍓🍈🍒🍑🍍🥝🍅🍆🥑🥒🌶️🌽🥕🥔🍠🥐🍞🥖🧀🥚🍳🥞🥓🍗🌭🍔🍟🍕🥙🌮🌯🥗🥘🍝🍜🍲🍛🍣🍱🍤🍚🍘🍥🍢🍡🍧🍨🍦🍰🎂🍮🍭🍬🍫🍿🍩🍪🌰🥜🍯🥛🍼☕🍵🍶🍺🍻🥂🍷🥃🍸🍹🍾🥄🍴🍽️