Добавить рецепт
Авторизоваться

Ганаш на белом шоколаде с маракуйей (для корпусных конфет)

Ганаш на белом шоколаде с маракуйей (для корпусных конфет)

Миоко

Рецептов: 2623

Рейтинг: 40406

Время приготовления:

15 минут

Кол-во порций:

1

Сложность:

1/5

Рецепт из блога ravifruitrussua от Екатерины Дабижи.
Этот ганаш мягкий, нежный и кремовый.

Ганаш отлично подходит для корпусных конфет или как начинка для капкейков. В прослойку для торта он слишком мягкий, если решите использовать таким образом, то нужно дополнительно стабилизировать желатином.

Ингредиенты:

Пюре маракуйи — 60 г
Глюкозный сироп — 12 г
Белый шоколад 30% — 70 г
Сливочное масло — 5 г

Приготовление:

Пюре и глюкозный сироп довести до кипения.

Вылить на растопленный шоколад и сделать эмульсию блендером.

В конце добавить масло и еще раз пробить блендером.

Переложить в кондитерский мешок, остудить до 20 градусов и наполнить конфеты.

Для начинки в капкейки стабилизировать в холодильнике в мешке 1-2 часа.

Добавить похожий рецепт
1
Теги:

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться.

😀😃😄😁😆😅😂🤣☺️😊😇🙂🙃😉😌😍😘😗😙😚😋😛😝😜🤓😎😏😒😞😔😟😕🙁☹️😣😖😫😩😢😭😤😠😡😳😱😨😰😥😓🤗🤔🤥😶😐😑😬🙄😯😦😧😮😲😴🤤😪😵🤐🤢🤧😷🤒🤕🤑🤠😈👿👹👺🤡💩👻💀☠️👽👾🤖🎃😺😸😹😻😼😽🙀😿😾👐🙌👏🤝👍👎👊✊🤛🤜🤞✌️🤘👌👈👉👆👇☝️✋🤚🖐️🖖👋🤙💪✍️🙏💍💄💋👄👅👂👃👣👁️👀🗣️👤👥👶👧👦👩👨👱👱‍♀️👵👴👲👳👳‍♀️👮👷💂🕵️👩‍⚕️👩‍🌾👩‍🍳👨‍🍳👩‍🎓👨‍🎓👩‍🎤👩‍🏫👨‍🏫👩‍💻👨‍💻👩‍💼👨‍💼👩‍🔧👨‍🔧👩‍🔬👩‍🎨👨‍🎨👩‍🚒👩‍✈️👩‍🚀👩‍⚖️👰🤵👸🤴🤶🎅👼🤰🙇🙇‍♀️💁💁‍♂🙅🙅‍♂️🙆🙆‍♂️🙋🙋‍♂️🤦‍♀️🤦‍♂️🤷‍♀️🤷‍♂️🙎🙎‍♂️🙍🙍‍♂️💇💇‍♂️💆💆‍♂️💅🤳💃🕺👯🕴️🚶🚶‍♀️🏃🏃‍♀️👫💑💏👪👨‍👩‍👧👚👕👖👔👗👙👘👠👡👢👞👟🎩👒🎓⛑️👑👝👛👜💼🎒👓🕶️🌂
🍏🍎🍐🍊🍋🍌🍉🍇🍓🍈🍒🍑🍍🥝🍅🍆🥑🥒🌶️🌽🥕🥔🍠🥐🍞🥖🧀🥚🍳🥞🥓🍗🌭🍔🍟🍕🥙🌮🌯🥗🥘🍝🍜🍲🍛🍣🍱🍤🍚🍘🍥🍢🍡🍧🍨🍦🍰🎂🍮🍭🍬🍫🍿🍩🍪🌰🥜🍯🥛🍼☕🍵🍶🍺🍻🥂🍷🥃🍸🍹🍾🥄🍴🍽️
Lana Bern
А можно этот ганаш использовать в качестве наполнителя в мороженое?


Добавить похожий рецепт

Скопируете ссылку на похожий рецепт