Десерты, сладости
Сортировать по: Дате Имени Комментариям Лайкам
Довести сливки до кипения и отставить. Карамелизовать глюкозу с сахаром в толстодонном сотейнике (следите внимательно, чтобы не пережечь!). Затем ...
0
Сливки перелить в сотейник, добавить кардамон, ванильную пасту и нагреть до 95 градусов. Вылить через сито на оба шоколада и пробить блендером до ...
Сливки довести до 85 градусов, всыпать сублимацию. Шоколад предварительно растопить импульсами в микроволновке до 40-42 градусов. Соединить обе массы и ...
Сливки вместе с глюкозным сиропом довести до 85 градусов. Шоколад предварительно растопить импульсами в микроволновке до 40-42 градусов. Соединить обе ...
Для бисквита какао залить горячим молоком, размешать, чтобы не было комочков, остудить. Смешать муку с разрыхлителем. Яйца взбить с сахаром, добавить соль, ...
Шоколад растопить импульсами в микроволновке до 45 градусов. Сливки нагреть до 85 градусов. Ввести сливки в шоколад и пробить погружным блендером. Добавить ...
В сотейник всыпать сахар и добавить воду, поставить на средний огонь и ждать, пока весь сахар растает. Это займёт ~10 минут. Когда сахар полностью ...
Итальянское сливочное мороженое «Fior di Latte»
В кастрюлю налить молоко, добавить сахар и нагреть до полного растворения сахара. Добавить маскарпоне и довести до кипения, за это время маскарпоне ...
Сливки и молоко прогреть почти до кипения. Желтки взбить с сахаром добела. Продолжая взбивать венчиком, тонкой струйкой влить к желткам молочную смесь, ...
Творог протереть через сито. Он не должен быть слишком влажным. Размягчённое сливочное масло взбить миксером в отдельной миске. Добавить в сливочное масло ...
Тарт Blackcurrant (чёрная смородина)
Приготовить основы. В комбайне при помощи насадки весло смешать все сухие ингредиенты. Холодное сливочное масло нарубить кубиками и добавить в чашу. ...