Добавить рецепт
Авторизоваться

Десерты, сладости

Мягкая сливочная карамель

Мягкая сливочная карамель

Довести сливки до кипения и отставить. Карамелизовать глюкозу с сахаром в толстодонном сотейнике (следите внимательно, чтобы не пережечь!). Затем ...
0
Медовые трюфели

Медовые трюфели

Сливки перелить в сотейник, добавить кардамон, ванильную пасту и нагреть до 95 градусов. Вылить через сито на оба шоколада и пробить блендером до ...
0
Трюфель Матча-клюква

Трюфель Матча-клюква

Сливки довести до 85 градусов, всыпать сублимацию. Шоколад предварительно растопить импульсами в микроволновке до 40-42 градусов. Соединить обе массы и ...
0
Фисташковый трюфель

Фисташковый трюфель

Сливки вместе с глюкозным сиропом довести до 85 градусов. Шоколад предварительно растопить импульсами в микроволновке до 40-42 градусов. Соединить обе ...
0
Пирожное «Молочный ломтик»

Пирожное «Молочный ломтик»

Для бисквита какао залить горячим молоком, размешать, чтобы не было комочков, остудить. Смешать муку с разрыхлителем. Яйца взбить с сахаром, добавить соль, ...
0
Арахисовый трюфель

Арахисовый трюфель

Шоколад растопить импульсами в микроволновке до 45 градусов. Сливки нагреть до 85 градусов. Ввести сливки в шоколад и пробить погружным блендером. Добавить ...
0
Шоколадная карамель

Шоколадная карамель

В сотейник всыпать сахар и добавить воду, поставить на средний огонь и ждать, пока весь сахар растает. Это займёт ~10 минут. Когда сахар полностью ...
0
Итальянское сливочное мороженое «Fior di Latte»

Итальянское сливочное мороженое «Fior di Latte»

В кастрюлю налить молоко, добавить сахар и нагреть до полного растворения сахара. Добавить маскарпоне и довести до кипения, за это время маскарпоне ...
0
Мороженое «Cookies & Cream»

Мороженое «Cookies & Cream»

Сливки и молоко прогреть почти до кипения. Желтки взбить с сахаром добела. Продолжая взбивать венчиком, тонкой струйкой влить к желткам молочную смесь, ...
0
Творожные глазированные сырки

Творожные глазированные сырки

Творог протереть через сито. Он не должен быть слишком влажным. Размягчённое сливочное масло взбить миксером в отдельной миске. Добавить в сливочное масло ...
0
Тарт Blackcurrant (чёрная смородина)

Тарт Blackcurrant (чёрная смородина)

Приготовить основы. В комбайне при помощи насадки весло смешать все сухие ингредиенты. Холодное сливочное масло нарубить кубиками и добавить в чашу. ...
0