Добавить рецепт
Авторизоваться

Десерты, сладости

Груши в вине Peras al vino

Груши в вине Peras al vino

Груши вымыть и почистить, оставляя хвостик. Обрезаем немного нижнюю часть и ставим на дно высокой кастрюли. Добавляем шкурку лимона, апельсина, корицу, ...
0
Трюфель «Чернослив в роме»

Трюфель «Чернослив в роме»

Чернослив, если очень сухой, то замочить в теплой воде с добавление рома на 1-2 часа, после обсушить бумажными полотенцами. Половину чернослива отложить. ...
0
Трюфель «Маракуйя-Дорблю»

Трюфель «Маракуйя-Дорблю»

Пюре нагреть до 45-50 градусов и растворить в нём какао-масло и глюкозный сироп. Растопить шоколад в микроволновке импульсами до 45 градусов. Смешать ...
0
Апельсиновый лёд (мороженое)

Апельсиновый лёд (мороженое)

И апельсинов отжать сок и отмерить 250г. В кастрюльке смешать сахар, инвертный сахар, воду и цедру апельсина. Смесь довести до кипения и немного остудить. ...
0
Ганаш на белом шоколаде с маракуйей (для корпусных конфет)

Ганаш на белом шоколаде с маракуйей (для корпусных конфет)

Пюре и глюкозный сироп довести до кипения. Вылить на растопленный шоколад и сделать эмульсию блендером. В конце добавить масло и еще раз пробить блендером. ...
0
Трюфель «Малина»

Трюфель «Малина»

Сливки, пюре и сироп глюкозы довести до кипения. Растопить шоколад в микроволновке импульсами до 45 градусов. Ввести горячую смесь в шоколад и пробить ...
0
Самое простое шоколадное мороженое без мороженицы

Самое простое шоколадное мороженое без мороженицы

Добавки заранее подготовить — я маршмеллоу резала на мелкие кусочки. Шоколад положить в мисочку и растопить импульсами перемешивая в микроволновке ...
0
Трюфель Апельсиновый

Трюфель Апельсиновый

Сливки довести практически до кипения. Снять с огня, 20-30 секунд подождать, вылить на шоколадные каллеты (можно предварительно подтопить их в ...
0
Заварная шоколадная пасха с черносливом

Заварная шоколадная пасха с черносливом

В подходящую по объему кастрюльку или сотейник сложить все вышеуказанные продукты за исключением чернослива. Пробить содержимое погружным блендером, чтобы ...
0
Творожная пасха «Сникерс»

Творожная пасха «Сникерс»

Сварить крем. Взбить яйца с сахаром, влить горячие сливки (100 г) не прекращая взбивание. Вернуть смесь на огонь и варить, постоянно помешивая, до ...
0
Десерт Zuppa inglese

Десерт Zuppa inglese

Для заварного крема налить в кастрюлю молоко, оставив примерно 100 мл. Добавить ваниль и поставить на слабый огонь. Дать закипеть, снять с огня и оставить. ...
0