Добавить рецепт
Авторизоваться

Десерты, сладости

Самая правильная панна котта

Самая правильная панна котта

Желатин замочить в холодной воде пропорции 1 к 6. В сотейник налить молоко и сливки, всыпать сахар. Со стручка ванили соскрести семена и добавить в ...
0
Сирийская пахлава (баклава)

Сирийская пахлава (баклава)

Сразу напишу, что если есть возможность, то лучше использовать только фисташки, потому что грецкие орехи дают горчинку и темный цвет. 1. Сразу включаем ...
0
Чиа-пудинг с кокосовым молоком

Чиа-пудинг с кокосовым молоком

Семена чиа залить кокосовым молоком и перемешать, оставить набухать на 8-12 часов. Я делаю сразу в креманке. Когда семена набухнут сверху выложить кусочки ...
0
Фруктовый ролл из лаваша с творогом

Фруктовый ролл из лаваша с творогом

Лаваш смазать творогом по все ширине, от длины оставить пустыми 3 см с краю. Бананы нарезать тонкими кружочками и разложить на 2/3 лаваша. Сверху полить ...
0
Тирамису (вариант с завариванием желтков сиропом)

Тирамису (вариант с завариванием желтков сиропом)

В небольшую кастрюльку всыпать сахар, добавить воду и поставить на огонь. Сахарный сироп уварить до 118 градусов. Если у вас нет термометра, то можно ...
0
Летний десерт-желе со свежими ягодами, фруктами

Летний десерт-желе со свежими ягодами, фруктами

Готовое пакетированное желе разведите , как указано на упаковке, остудите (не обязательно до комнатной температуры, просто, чтобы не было горячо — мы ...
0
Пирожное «Картошка» ГОСТ (из книги Чадейки)

Пирожное «Картошка» ГОСТ (из книги Чадейки)

Приготовить бисквит. Сначала взбиваем желтки с сахаром (две трети) в тягучий светлый крем. Взбиваем белки до крепких пиков и добавляем оставшийся сахар, ...
0
Грушевая прослойка в торт

Грушевая прослойка в торт

Приготовление: 1)Мытые и очищенные груши нарезать кубиками , добавить 50 мл воды и проварить на среднем огне до мягкости .На это уходит минут 5. 2) Пробить ...
0
Пряная вишнёвая начинка для тортов

Пряная вишнёвая начинка для тортов

1) Крахмал залить 50 мл холодной воды и перемешать до однородности. 2) Ягоды промыть,выложить в ковшик или кастрюльку. Добавить сахар, коньяк и 50 мл воды. ...
0
Клубничное кули для начинки в торты

Клубничное кули для начинки в торты

1) Крахмал залить 50 мл холодной воды и перемешать до однородности. 2) Клубнику промыть , выложить в ковшик с сахаром, добавить 50 мл воды и лимонную ...
0
Молочные гренки (Torrijas de leche)

Молочные гренки (Torrijas de leche)

Нарезаем хлеб на ломтики 1,5-2 см. толщиной (лучше брать вчерашний) для лучшего впитывания молока, чтобы гренки были сочными. Распределить хлеб в ёмкости ...
0