Добавить рецепт
Авторизоваться

Десерты, сладости

Трюфель «Малиновый бархат»

Трюфель «Малиновый бархат»

В сотейнике довести малиновое пюре с сахаром до кипения. Влить сливки и еще раз довести до кипения. Белый шоколад подтопить в микроволновке импульсами. ...
0
Кофейный трюфель «Kenya»

Кофейный трюфель «Kenya»

Сливки и сахара довести до кипения. Всыпать кофе. Снять с огня, 20-30 секунд подождать, вылить на шоколадные каллеты (можно предварительно подтопить их в ...
2
Трюфель «Молочный улун»

Трюфель «Молочный улун»

Холодные сливки настаивать с чаем 10-12 часов под пленкой в холодильнике под пленкой. Процедить все и взвесить жидкость, долить сливок до нужного ...
2
Трюфель «Манго-маракуйя»

Трюфель «Манго-маракуйя»

Шоколад и какао-масло растопить отдельно импульсами в микроволновке (шоколад до 34 градусов). Сливки, оба вида пюре и сироп глюкозы довести до кипения. ...
0
Трюфель классический

Трюфель классический

Шоколад растопить импульсами в микроволновке до 45 градусов. Сливки и сироп глюкозы довести до кипения. В несколько приемов ввести сливки в шоколад и ...
0
Сахарные кристаллы своими руками

Сахарные кристаллы своими руками

Из этого количества получается чуть больше 1 литра сиропа, которого мне хватило на 3 стакана по 350 мл примерно. В принципе, если разлить это количество в ...
0
Самая правильная панна котта

Самая правильная панна котта

Желатин замочить в холодной воде пропорции 1 к 6. В сотейник налить молоко и сливки, всыпать сахар. Со стручка ванили соскрести семена и добавить в ...
0
Сирийская пахлава (баклава)

Сирийская пахлава (баклава)

Сразу напишу, что если есть возможность, то лучше использовать только фисташки, потому что грецкие орехи дают горчинку и темный цвет. 1. Сразу включаем ...
0
Чиа-пудинг с кокосовым молоком

Чиа-пудинг с кокосовым молоком

Семена чиа залить кокосовым молоком и перемешать, оставить набухать на 8-12 часов. Я делаю сразу в креманке. Когда семена набухнут сверху выложить кусочки ...
0
Фруктовый ролл из лаваша с творогом

Фруктовый ролл из лаваша с творогом

Лаваш смазать творогом по все ширине, от длины оставить пустыми 3 см с краю. Бананы нарезать тонкими кружочками и разложить на 2/3 лаваша. Сверху полить ...
0
Тирамису (вариант с завариванием желтков сиропом)

Тирамису (вариант с завариванием желтков сиропом)

В небольшую кастрюльку всыпать сахар, добавить воду и поставить на огонь. Сахарный сироп уварить до 118 градусов. Если у вас нет термометра, то можно ...
0