Десерты, сладости
Сортировать по: Дате Имени Комментариям Лайкам
Творожная пасха «Рафаэлло-Вишня»
Заранее приготовить вишню. Вишню без косточек поместить вместе с соком в сотейник и подогреть до 40-45 градусов. Ввести сахар смешанный с пектином и варить ...
0
Шоколадный крем из банана и авокадо
Авокадо разрезать, отделить косточку и мякоть. Мякоть нарезать в блендер. Туда же нарезать банан и взбить. Добавить какао и мед, опять взбить. Можно еще по ...
Сахар довести до полного растворения в белках на водяной бане (не выше 60 градусов). Перелить в чашу миксера и взбить до плотной, глянцевой массы. ...
Груши вымыть и почистить, оставляя хвостик. Обрезаем немного нижнюю часть и ставим на дно высокой кастрюли. Добавляем шкурку лимона, апельсина, корицу, ...
Чернослив, если очень сухой, то замочить в теплой воде с добавление рома на 1-2 часа, после обсушить бумажными полотенцами. Половину чернослива отложить. ...
Пюре нагреть до 45-50 градусов и растворить в нём какао-масло и глюкозный сироп. Растопить шоколад в микроволновке импульсами до 45 градусов. Смешать ...
И апельсинов отжать сок и отмерить 250г. В кастрюльке смешать сахар, инвертный сахар, воду и цедру апельсина. Смесь довести до кипения и немного остудить. ...
Ганаш на белом шоколаде с маракуйей (для корпусных конфет)
Пюре и глюкозный сироп довести до кипения. Вылить на растопленный шоколад и сделать эмульсию блендером. В конце добавить масло и еще раз пробить блендером. ...
Сливки, пюре и сироп глюкозы довести до кипения. Растопить шоколад в микроволновке импульсами до 45 градусов. Ввести горячую смесь в шоколад и пробить ...
Самое простое шоколадное мороженое без мороженицы
Добавки заранее подготовить — я маршмеллоу резала на мелкие кусочки. Шоколад положить в мисочку и растопить импульсами перемешивая в микроволновке ...
Сливки довести практически до кипения. Снять с огня, 20-30 секунд подождать, вылить на шоколадные каллеты (можно предварительно подтопить их в ...