Добавить рецепт
Авторизоваться

Десерты, сладости

Трюфель «Маракуйя-Дорблю»

Трюфель «Маракуйя-Дорблю»

Пюре нагреть до 45-50 градусов и растворить в нём какао-масло и глюкозный сироп. Растопить шоколад в микроволновке импульсами до 45 градусов. Смешать ...
0
Апельсиновый лёд (мороженое)

Апельсиновый лёд (мороженое)

И апельсинов отжать сок и отмерить 250г. В кастрюльке смешать сахар, инвертный сахар, воду и цедру апельсина. Смесь довести до кипения и немного остудить. ...
0
Ганаш на белом шоколаде с маракуйей (для корпусных конфет)

Ганаш на белом шоколаде с маракуйей (для корпусных конфет)

Пюре и глюкозный сироп довести до кипения. Вылить на растопленный шоколад и сделать эмульсию блендером. В конце добавить масло и еще раз пробить блендером. ...
0
Трюфель «Малина»

Трюфель «Малина»

Сливки, пюре и сироп глюкозы довести до кипения. Растопить шоколад в микроволновке импульсами до 45 градусов. Ввести горячую смесь в шоколад и пробить ...
0
Самое простое шоколадное мороженое без мороженицы

Самое простое шоколадное мороженое без мороженицы

Добавки заранее подготовить — я маршмеллоу резала на мелкие кусочки. Шоколад положить в мисочку и растопить импульсами перемешивая в микроволновке ...
0
Трюфель Апельсиновый

Трюфель Апельсиновый

Сливки довести практически до кипения. Снять с огня, 20-30 секунд подождать, вылить на шоколадные каллеты (можно предварительно подтопить их в ...
0
Заварная шоколадная пасха с черносливом

Заварная шоколадная пасха с черносливом

В подходящую по объему кастрюльку или сотейник сложить все вышеуказанные продукты за исключением чернослива. Пробить содержимое погружным блендером, чтобы ...
0
Творожная пасха «Сникерс»

Творожная пасха «Сникерс»

Сварить крем. Взбить яйца с сахаром, влить горячие сливки (100 г) не прекращая взбивание. Вернуть смесь на огонь и варить, постоянно помешивая, до ...
0
Десерт Zuppa inglese

Десерт Zuppa inglese

Для заварного крема налить в кастрюлю молоко, оставив примерно 100 мл. Добавить ваниль и поставить на слабый огонь. Дать закипеть, снять с огня и оставить. ...
0
Трюфель «Малиновый бархат»

Трюфель «Малиновый бархат»

В сотейнике довести малиновое пюре с сахаром до кипения. Влить сливки и еще раз довести до кипения. Белый шоколад подтопить в микроволновке импульсами. ...
0
Кофейный трюфель «Kenya»

Кофейный трюфель «Kenya»

Сливки и сахара довести до кипения. Всыпать кофе. Снять с огня, 20-30 секунд подождать, вылить на шоколадные каллеты (можно предварительно подтопить их в ...
2