Добавить рецепт
Авторизоваться

Десерты, сладости

Итальянское сливочное мороженое «Fior di Latte»

Итальянское сливочное мороженое «Fior di Latte»

В кастрюлю налить молоко, добавить сахар и нагреть до полного растворения сахара. Добавить маскарпоне и довести до кипения, за это время маскарпоне ...
0
Мороженое «Cookies & Cream»

Мороженое «Cookies & Cream»

Сливки и молоко прогреть почти до кипения. Желтки взбить с сахаром добела. Продолжая взбивать венчиком, тонкой струйкой влить к желткам молочную смесь, ...
0
Творожные глазированные сырки

Творожные глазированные сырки

Творог протереть через сито. Он не должен быть слишком влажным. Размягчённое сливочное масло взбить миксером в отдельной миске. Добавить в сливочное масло ...
0
Тарт Blackcurrant (чёрная смородина)

Тарт Blackcurrant (чёрная смородина)

Приготовить основы. В комбайне при помощи насадки весло смешать все сухие ингредиенты. Холодное сливочное масло нарубить кубиками и добавить в чашу. ...
0
Абрикосовый чизкейк без выпечки

Абрикосовый чизкейк без выпечки

Печенье поломать на кусочки. Масло растопить. Измельчить в блендере печенье, смешать с маслом. Форму, диаметром 20 см, застелить бумагой. На дно выложить ...
0
Пасха из творожного сыра

Пасха из творожного сыра

В миске взбить 1 яйцо с сахаром, добавить сливки, перемешать. Поставить на медленный огонь и довести до кипения, постоянно помешивая венчиком, важно чтобы ...
0
Творожная пасха «Рафаэлло-Вишня»

Творожная пасха «Рафаэлло-Вишня»

Заранее приготовить вишню. Вишню без косточек поместить вместе с соком в сотейник и подогреть до 40-45 градусов. Ввести сахар смешанный с пектином и варить ...
0
Шоколадный крем из банана и авокадо

Шоколадный крем из банана и авокадо

Авокадо разрезать, отделить косточку и мякоть. Мякоть нарезать в блендер. Туда же нарезать банан и взбить. Добавить какао и мед, опять взбить. Можно еще по ...
0
Пирожное «Павлова»

Пирожное «Павлова»

Сахар довести до полного растворения в белках на водяной бане (не выше 60 градусов). Перелить в чашу миксера и взбить до плотной, глянцевой массы. ...
0
Груши в вине Peras al vino

Груши в вине Peras al vino

Груши вымыть и почистить, оставляя хвостик. Обрезаем немного нижнюю часть и ставим на дно высокой кастрюли. Добавляем шкурку лимона, апельсина, корицу, ...
0
Трюфель «Чернослив в роме»

Трюфель «Чернослив в роме»

Чернослив, если очень сухой, то замочить в теплой воде с добавление рома на 1-2 часа, после обсушить бумажными полотенцами. Половину чернослива отложить. ...
0