Гороховый суп с копченостями
Время приготовления:
1,5 часа
Кол-во порций:
4-6
Сложность:
1/5
Ингредиенты:
Копченые рёбрышки или другие части — 1 кг
Горох — 1 стакан
Картофель — 2-3 клубня
Репчатый лук — 1 луковица
Морковь — 1 штука
Свежемолотый черный перец
Лавровый лист
Соль
В большой кастрюле вскипятить воду, горох промыть и всыпать в воду.
Через 30 минут от начала варки добить ребра (предварительно разрезать).
Варить еще 20 минут.
Картофель почистить, нарезать средними кусочками и добавить в суп.
Лук мелко нарезать, морковь натереть.
В сковороде обжарить лук и морковь до мягкости и добавить в суп.
Добавить в суп лавровый лист, посолить, поперчить и оставить на слабом огне на 10-15 минут.
Готовый суп разлить по тарелкам. Приятного аппетита!
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться.
🍏🍎🍐🍊🍋🍌🍉🍇🍓🍈🍒🍑🍍🥝🍅🍆🥑🥒🌶️🌽🥕🥔🍠🥐🍞🥖🧀🥚🍳🥞🥓🍗🌭🍔🍟🍕🥙🌮🌯🥗🥘🍝🍜🍲🍛🍣🍱🍤🍚🍘🍥🍢🍡🍧🍨🍦🍰🎂🍮🍭🍬🍫🍿🍩🍪🌰🥜🍯🥛🍼☕🍵🍶🍺🍻🥂🍷🥃🍸🍹🍾🥄🍴🍽️