Грибной суп на курином бульоне с луковыми гренками

Время приготовления:
1 ч.
Кол-во порций:
8
Сложность:
2/5
Ингредиенты:
2,5 литра бульона (Можно любого, у меня был куриный)
400 гр грибов (лесные и шампиньоны)
4-5 шт. картофеля
1 шт. морковь
1 шт. луковица
1 ст л. растительного масла
соль, перец по вкусу
луковый хлеб
Приготовление:
Бульон довести до кипения на маленьком огне, положить картофель нарезанный кубиками.
Поварить 15 минут, если надо снимать пену.
Добавить грибы и варить на маленьком огне.
В это время нарезать полукольцами лук и натереть морковку.
Сделать зажарку на масле. Добавить в суп и дать закипеть. Суп готов.
Теперь делаем гренки: Нарезать луковый хлеб, так как вам нравится и подсушить в духовке или на сковородке. Подавать с супом.
Теги:
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться.
🍏🍎🍐🍊🍋🍌🍉🍇🍓🍈🍒🍑🍍🥝🍅🍆🥑🥒🌶️🌽🥕🥔🍠🥐🍞🥖🧀🥚🍳🥞🥓🍗🌭🍔🍟🍕🥙🌮🌯🥗🥘🍝🍜🍲🍛🍣🍱🍤🍚🍘🍥🍢🍡🍧🍨🍦🍰🎂🍮🍭🍬🍫🍿🍩🍪🌰🥜🍯🥛🍼☕🍵🍶🍺🍻🥂🍷🥃🍸🍹🍾🥄🍴🍽️