Грибной суп в мультиварке: быстрый и долгий способы
Время приготовления:
1-2 часа
Кол-во порций:
8
Сложность:
1/5
Суп получается наваристый и очень ароматный.
Ингредиенты:
Грибы сушеные — 75 гр.
Картофель — 5 шт.
Морковь — 1 шт.
Лук — 1 шт.
Вермишель — 100 гр.
Вода
Соль, специи — по вкусу
Состав рассчитан на мультиварку объемом 5 литров.
1 способ (долгий):
1. Грибы помыть, сложить в глубокую тарелку и залить кипятком, закрыть подходящей крышкой или другой тарелкой.
Пока грибы разбухают приготовить овощи:
2. Картофель почистить и порезать на кубики.
3. Морковь почистить и натереть на крупной терке.
4. Лук мелко порезать.
5. Лук с морковью выложить в чашу мультиварки и пассеровать либо на режиме «выпечка» либо «жарка» 5 минут, периодически помешивая.
6. Добавить картофель, грибы и воду до верхней отметки, посолить и включить режим «тушение» на 2 часа.
7. За 30 минут до окончания варки добавить вермишель.
При подаче на стол добавить зелень.
2 способ — более быстрый:
Повторить шаги с 1 по 6, но при выборе режима поставить «суп» либо «варка обычная» на 1 час. Вермишель добавить за 20 минут до конца.
Приятного аппетита!
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться.
🍏🍎🍐🍊🍋🍌🍉🍇🍓🍈🍒🍑🍍🥝🍅🍆🥑🥒🌶️🌽🥕🥔🍠🥐🍞🥖🧀🥚🍳🥞🥓🍗🌭🍔🍟🍕🥙🌮🌯🥗🥘🍝🍜🍲🍛🍣🍱🍤🍚🍘🍥🍢🍡🍧🍨🍦🍰🎂🍮🍭🍬🍫🍿🍩🍪🌰🥜🍯🥛🍼☕🍵🍶🍺🍻🥂🍷🥃🍸🍹🍾🥄🍴🍽️