Грибной суп
Время приготовления:
1 час
Кол-во порций:
4
Сложность:
1/5
Ингредиенты:
Грибы — 400 г (лучше белые, у меня моховики)
Картофель — 2 клубня
Морковь — 1 штучка
Репчатый лук — 1 маленькая
Оливковое масло
Соль
Свежемолотый черный перец
Лавровый лист
Приготовление:
Грибы промыть, очистить, нарезать произвольными кусочками.
Положить в кастрюлю, залить водой и варить 20 минут.
Картофель нарезать кубиками и добавить к грибам.
Морковку натереть, лук мелко нарезать и обжарить на оливковом масле до мягкости лука.
Добавить в суп.
Посолить, положить лавровый лис и варить 10 минут.
Лавровый лист убрать, подавать со сметаной.
Теги:
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться.
🍏🍎🍐🍊🍋🍌🍉🍇🍓🍈🍒🍑🍍🥝🍅🍆🥑🥒🌶️🌽🥕🥔🍠🥐🍞🥖🧀🥚🍳🥞🥓🍗🌭🍔🍟🍕🥙🌮🌯🥗🥘🍝🍜🍲🍛🍣🍱🍤🍚🍘🍥🍢🍡🍧🍨🍦🍰🎂🍮🍭🍬🍫🍿🍩🍪🌰🥜🍯🥛🍼☕🍵🍶🍺🍻🥂🍷🥃🍸🍹🍾🥄🍴🍽️