Гуляш из говядины с морковью и паприкой

Время приготовления:
90
Кол-во порций:
4
Сложность:
3/5
Ингредиенты:
600 гр говядины
2 средние луковицы
100 гр моркови
1 крупный сладкий перец
4 мясистых помидора
2 ст.л. раст. масла
125 мл горячей воды (или бульона)
1 ч.л. соли
1 ст.л. порошка паприки
Щепотка чёрного молотого перца
Зелень по вкусу в готовое блюдо
Говядину промыть, просушить, порезать кусочками ~ 3 см. Лук почистить порезать полукольцами. Морковь почистить, порезать кружочками. Сладкий перец порезать соломкой, предварительно удалив семенную коробку. С помидор снять шкурку и порезать кубиками. В сковороде разогреть растительное масло, поджарить лук до прозрачности, добавить мясо, обжарить до корочки, далее добавить морковь, сладкий перец и помидоры с образовавшимся от них соком, залить горячей водой (или бульоном), добавить порошок паприки, соль. Оставить томиться на медленном огне 70-80 минут. По истечении времени добавить чёрный перец, если необходимо соль. Приятного аппетита!
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться.
🍏🍎🍐🍊🍋🍌🍉🍇🍓🍈🍒🍑🍍🥝🍅🍆🥑🥒🌶️🌽🥕🥔🍠🥐🍞🥖🧀🥚🍳🥞🥓🍗🌭🍔🍟🍕🥙🌮🌯🥗🥘🍝🍜🍲🍛🍣🍱🍤🍚🍘🍥🍢🍡🍧🍨🍦🍰🎂🍮🍭🍬🍫🍿🍩🍪🌰🥜🍯🥛🍼☕🍵🍶🍺🍻🥂🍷🥃🍸🍹🍾🥄🍴🍽️