Густой суп со стручковой фасолью и болгарским перцем
Время приготовления:
40 минут
Кол-во порций:
4
Сложность:
1/5
Ингредиенты:
луковица – 1 шт.
чеснок – 2-3 зубчика
морковь – 1 шт.
фасоль стручковая (замороженная) – ок. 200 г
перец болгарский крупный – 1 шт.
картофель – 4-5 штук
томат (паста, либо помидоры в собств. соку резанные) – по вкусу
лаврушка, сухие травы (у меня петрушка и базилик), свежая зелень (у меня укроп) – по вкусу
В кастрюлю с толстым дном налить немного масла и слегка обжарить мелко резанный лук, чеснок, тертую на крупной терке морковь, резанный соломкой перец. Затем всыпать фасоль, долить немного воды и потушить на медленном огне под крышкой 10-15 минут. Добавить резанный картофель, долить кипятку до необходимого объема и варить около 20 минут (желательно, чтобы картофель был разваристый). Добавить томат, лаврушку, сухие травки, соль по вкусу, готовить еще 10 минут. Добавить свежую зелень и выключить. Дать настояться минут 10-15. Если Вы не соблюдаете пост, то подавать можно со сметаной. Приятного аппетита!
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться.
🍏🍎🍐🍊🍋🍌🍉🍇🍓🍈🍒🍑🍍🥝🍅🍆🥑🥒🌶️🌽🥕🥔🍠🥐🍞🥖🧀🥚🍳🥞🥓🍗🌭🍔🍟🍕🥙🌮🌯🥗🥘🍝🍜🍲🍛🍣🍱🍤🍚🍘🍥🍢🍡🍧🍨🍦🍰🎂🍮🍭🍬🍫🍿🍩🍪🌰🥜🍯🥛🍼☕🍵🍶🍺🍻🥂🍷🥃🍸🍹🍾🥄🍴🍽️