Хлеб медово-горчичный

Время приготовления:
4 часа
Кол-во порций:
6-8
Сложность:
1/5
Ингредиенты:
для размера «М» (у меня ХП Панасоник)
дрожжи — 1-2 чайной ложки
соль — 1 чайная ложка
мука пшеничная — 400 г
горчичный порошок — 1 столовая ложка
молоко — 260 мл
мед жидкий — 2 столовые ложки
масло сливочное — 1 столовая ложка
Приготовление:
Закладываем все ингредиенты в соответствии с требованиями к Вашей хлебопечке и ставим режим основной (программа 1 — 4 часа) для белого хлеба, цвет корочки — средний или темный.
Хлеб по этому рецепту поднимается несильно, так что не удивляйтесь.
Приятного аппетита!
Теги:
домашний хлеб
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться.
🍏🍎🍐🍊🍋🍌🍉🍇🍓🍈🍒🍑🍍🥝🍅🍆🥑🥒🌶️🌽🥕🥔🍠🥐🍞🥖🧀🥚🍳🥞🥓🍗🌭🍔🍟🍕🥙🌮🌯🥗🥘🍝🍜🍲🍛🍣🍱🍤🍚🍘🍥🍢🍡🍧🍨🍦🍰🎂🍮🍭🍬🍫🍿🍩🍪🌰🥜🍯🥛🍼☕🍵🍶🍺🍻🥂🍷🥃🍸🍹🍾🥄🍴🍽️