Добавить рецепт
Авторизоваться

Хлеб с вялеными помидорами

Хлеб с вялеными помидорами

Миоко

Рецептов: 2623

Рейтинг: 40406

Время приготовления:

3 часа

Кол-во порций:

4-8

Сложность:

2/5

Этот хлеб вышел невероятно вкусным! Тонкая корочка, мягкий воздушный мякиш и кусочки вяленых помидор! Готовить его легко и просто! За рецепт спасибо Славе-аполинария2003!

Ингредиенты:

Мука — 375 г
Вода теплая — 200 мл
Масло оливковое — 20 г
Томатная паста — 25 г
Соль — 5 г
Сахар — 25 г
Помидоры вяленые — 50 г
Дрожжи сухие — 4 г или 10 г живых

Приготовление:

Смешать воду с дрожжами и сахаром. 

Накрыть полотенцем и оставить в тёплом месте на 15 минут. 

Добавить томатную пасту, масло и соль. 

Хорошо вымесить. 

Должно получиться мягкое приятное тесто (добавила еще горсточку муки, чтоб тесто не было жирным).

Накрыть полотенцем и убрать в тёплое место на 1-1,5 часа.

Вяленые помидоры порезать на мелкие кусочки, вмесить в тесто.

Сформировать батон, накрыть и оставить подходить на 30-40 минут.

Духовку разогреть до 180-200 градусов.

Выпекать хлеб 30-40 минут, полностью остудить на решётке. 

Приятного аппетита!

Добавить похожий рецепт
0

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться.

😀😃😄😁😆😅😂🤣☺️😊😇🙂🙃😉😌😍😘😗😙😚😋😛😝😜🤓😎😏😒😞😔😟😕🙁☹️😣😖😫😩😢😭😤😠😡😳😱😨😰😥😓🤗🤔🤥😶😐😑😬🙄😯😦😧😮😲😴🤤😪😵🤐🤢🤧😷🤒🤕🤑🤠😈👿👹👺🤡💩👻💀☠️👽👾🤖🎃😺😸😹😻😼😽🙀😿😾👐🙌👏🤝👍👎👊✊🤛🤜🤞✌️🤘👌👈👉👆👇☝️✋🤚🖐️🖖👋🤙💪✍️🙏💍💄💋👄👅👂👃👣👁️👀🗣️👤👥👶👧👦👩👨👱👱‍♀️👵👴👲👳👳‍♀️👮👷💂🕵️👩‍⚕️👩‍🌾👩‍🍳👨‍🍳👩‍🎓👨‍🎓👩‍🎤👩‍🏫👨‍🏫👩‍💻👨‍💻👩‍💼👨‍💼👩‍🔧👨‍🔧👩‍🔬👩‍🎨👨‍🎨👩‍🚒👩‍✈️👩‍🚀👩‍⚖️👰🤵👸🤴🤶🎅👼🤰🙇🙇‍♀️💁💁‍♂🙅🙅‍♂️🙆🙆‍♂️🙋🙋‍♂️🤦‍♀️🤦‍♂️🤷‍♀️🤷‍♂️🙎🙎‍♂️🙍🙍‍♂️💇💇‍♂️💆💆‍♂️💅🤳💃🕺👯🕴️🚶🚶‍♀️🏃🏃‍♀️👫💑💏👪👨‍👩‍👧👚👕👖👔👗👙👘👠👡👢👞👟🎩👒🎓⛑️👑👝👛👜💼🎒👓🕶️🌂
🍏🍎🍐🍊🍋🍌🍉🍇🍓🍈🍒🍑🍍🥝🍅🍆🥑🥒🌶️🌽🥕🥔🍠🥐🍞🥖🧀🥚🍳🥞🥓🍗🌭🍔🍟🍕🥙🌮🌯🥗🥘🍝🍜🍲🍛🍣🍱🍤🍚🍘🍥🍢🍡🍧🍨🍦🍰🎂🍮🍭🍬🍫🍿🍩🍪🌰🥜🍯🥛🍼☕🍵🍶🍺🍻🥂🍷🥃🍸🍹🍾🥄🍴🍽️

Добавить похожий рецепт

Скопируете ссылку на похожий рецепт