Хлебный пудинг
Время приготовления:
2,5 часа
Кол-во порций:
4-6
Сложность:
1/5
Ингредиенты:
Белый хлеб — 1/2 батона
Изюм — 1/2 стакана
Яйца — 2 штуки
Сахар — 75 г
Ванильный сахар — 1 столовая ложка
Молоко — 190 мл
Сливки 22% — 190 мл
Приготовление:
Батон нарезать на крупные кубики.
Уложить куски в форму, плотно друг к другу, сверху насыпать изюм.
Вбить миксером яйца и сахар, постепенно влить молоко и сливки (не переставая взбивать).
Этой смесью залить батон и оставить на 1 час на столе.
Духовку разогреть до 160 градусов.
Посыпать ванильным сахаром и выпекать в духовке ~60-70 минут.
Подавать чуть остудив. Приятного аппетита!
Теги:
английская кухня, детские рецепты
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться.
🍏🍎🍐🍊🍋🍌🍉🍇🍓🍈🍒🍑🍍🥝🍅🍆🥑🥒🌶️🌽🥕🥔🍠🥐🍞🥖🧀🥚🍳🥞🥓🍗🌭🍔🍟🍕🥙🌮🌯🥗🥘🍝🍜🍲🍛🍣🍱🍤🍚🍘🍥🍢🍡🍧🍨🍦🍰🎂🍮🍭🍬🍫🍿🍩🍪🌰🥜🍯🥛🍼☕🍵🍶🍺🍻🥂🍷🥃🍸🍹🍾🥄🍴🍽️