Хрустящая яичница
Время приготовления:
10минут
Кол-во порций:
1
Сложность:
1/5
Ингредиенты:
яйцо | по желанию |
лаваш (тонкий) | по желанию |
Приготовление:
Лаваш нарезать тонкой лапшой. На сковороду налить масло (растительное, сливочное) и нагреть. Выложить лаваш в сковородку и обжарить пару минут , помешивая. Давить яйца (можно взбитые с солью). Накрыть крышкой и жарить до готовности на среднем огне.
Приятного аппетита!
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться.
🍏🍎🍐🍊🍋🍌🍉🍇🍓🍈🍒🍑🍍🥝🍅🍆🥑🥒🌶️🌽🥕🥔🍠🥐🍞🥖🧀🥚🍳🥞🥓🍗🌭🍔🍟🍕🥙🌮🌯🥗🥘🍝🍜🍲🍛🍣🍱🍤🍚🍘🍥🍢🍡🍧🍨🍦🍰🎂🍮🍭🍬🍫🍿🍩🍪🌰🥜🍯🥛🍼☕🍵🍶🍺🍻🥂🍷🥃🍸🍹🍾🥄🍴🍽️