Имбирный сироп
Время приготовления:
60 минут
Кол-во порций:
-
Сложность:
1/5
Рецепт от Валентины-begi. Имбирный сироп рекомендуется при простуде, кашле и несварении желудка, уничтожает злокачественные клетки, а вещество обеспечивающее острый вкус жгучего перца способно привести к сокращению раковых опухолей поджелудочной железы.
Добавляйте его в чай, принимайте по чайной ложечке утром после еды и вы увидите, что энергия и здоровье снова с вами! Будьте здоровы и не болейте!
Добавляйте его в чай, принимайте по чайной ложечке утром после еды и вы увидите, что энергия и здоровье снова с вами! Будьте здоровы и не болейте!
Ингредиенты:
Сахар — 100-150 г
Корень имбиря — 60-80 г
Молотый мускатный орех
Шафран
Приготовление:
В 250 мл воды развести сахарный песок и поставить варить сироп ( до температуры примерно 110 градусов).
Корень имбиря помыть, обсушить бумажным полотенцем, очистить, натереть на терке и выжать сок.
В сахарный сироп добавить сок имбиря и варить до густоты сиропа.
В готовый сироп можно добавить на кончике ножа мускатный орех и шафран.
Остудить и перелить в бутылочку.
Теги:
здоровье, правильное питание
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться.
🍏🍎🍐🍊🍋🍌🍉🍇🍓🍈🍒🍑🍍🥝🍅🍆🥑🥒🌶️🌽🥕🥔🍠🥐🍞🥖🧀🥚🍳🥞🥓🍗🌭🍔🍟🍕🥙🌮🌯🥗🥘🍝🍜🍲🍛🍣🍱🍤🍚🍘🍥🍢🍡🍧🍨🍦🍰🎂🍮🍭🍬🍫🍿🍩🍪🌰🥜🍯🥛🍼☕🍵🍶🍺🍻🥂🍷🥃🍸🍹🍾🥄🍴🍽️