Кабачковые вафли
Время приготовления:
25 минут
Кол-во порций:
2
Сложность:
1/5
Ингредиенты:
Кабачок — 500 г
Яйцо — 1 штука
Мука — 3 столовые ложки ( у меня цельнозерновая)
Чеснок, соль, перец, укроп — по вкусу
Растительное масло для смазывания панелей
Кабачок вымыть и натереть на крупной тёрке.
Посолить, перемешать и через 10 минут отжать и слить сок (если кабачки сухие, то можно не ждать).
Добавить яйцо, мелко нарезанный укроп и чеснок, перец, перемешать.
Добавить муку и тщательно перемешать.
Смазать растительным маслом пластины разогретой вафельницы.
Выложить по 2 ст.л. кабачковой массы в каждую ячейку.
Закрыть вафельницу и печь 5-7 минут, до золотистого цвета (время выпечки зависит от конкретной вафельницы).
Подавать кабачковые вафли со сметаной.
Приятного аппетита!
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться.
🍏🍎🍐🍊🍋🍌🍉🍇🍓🍈🍒🍑🍍🥝🍅🍆🥑🥒🌶️🌽🥕🥔🍠🥐🍞🥖🧀🥚🍳🥞🥓🍗🌭🍔🍟🍕🥙🌮🌯🥗🥘🍝🍜🍲🍛🍣🍱🍤🍚🍘🍥🍢🍡🍧🍨🍦🍰🎂🍮🍭🍬🍫🍿🍩🍪🌰🥜🍯🥛🍼☕🍵🍶🍺🍻🥂🍷🥃🍸🍹🍾🥄🍴🍽️