Канапе с селедкой “Дёшево и со вкусом”
Время приготовления:
15 мин.
Кол-во порций:
4
Сложность:
1/5
Очень вкусные бутеры-канапешки. Делаются быстро, а получается на вкус не хуже чем бутеры с красной рыбой :)
За рецепт спасибо -HonDA-.
За рецепт спасибо -HonDA-.
Ингредиенты:
Хлеб черный – 4 куска (лучше брать бородинский, но и с дарницким хорошо)
Масло сливочное – 50 грамм
Селедка – 1 филе
Яйца – 2 шт.
Майонез – по вкусу
Приготовление:
Черный хлеб порезать на кусочки размером на 1-2 укуса.
Намазать сверху сливочным маслом (либо можно вначале намазать,а потом порезать, как удобнее).
Филе сельди порезать и разложить на кусочки хлеба с маслом.
Яйца порезать на 8 частей , положить на селедку, все зашпилить зубочистками.
Сверху на каждый кусочек выдавить по чуть-чуть майонеза.
Приятного аппетита!
П.С. Также сверху можн еще положить по оливке или маслинке, но это на любителя.
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться.
🍏🍎🍐🍊🍋🍌🍉🍇🍓🍈🍒🍑🍍🥝🍅🍆🥑🥒🌶️🌽🥕🥔🍠🥐🍞🥖🧀🥚🍳🥞🥓🍗🌭🍔🍟🍕🥙🌮🌯🥗🥘🍝🍜🍲🍛🍣🍱🍤🍚🍘🍥🍢🍡🍧🍨🍦🍰🎂🍮🍭🍬🍫🍿🍩🍪🌰🥜🍯🥛🍼☕🍵🍶🍺🍻🥂🍷🥃🍸🍹🍾🥄🍴🍽️