Капуста, тушеная с чечевицей
Время приготовления:
60 минут
Кол-во порций:
4-6
Сложность:
1/5
Ингредиенты:
1 стакан чечевицы
300 г капусты
1 морковь
1 луковица
1 столовая ложка томатной пасты
Соль, молотый черный перец, перец душистый, лавровый лист
Приготовление:
В сотейнике спассеровать луковицу.
Добавить тертую морковь, обжарить
Всыпать нашинкованную капусту. Жарить, помешивая, 4 минуты.
Добавить промытую чечевицу, перемешать.
Положить специи, томатную пасту. Жарить еще пару минут.
Влить 2 стакана воды (бульона), посолить.
Накрыть крышкой и томить, при слабом кипении, 20 минут.
Аккуратно перемешать и подать.
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться.
🍏🍎🍐🍊🍋🍌🍉🍇🍓🍈🍒🍑🍍🥝🍅🍆🥑🥒🌶️🌽🥕🥔🍠🥐🍞🥖🧀🥚🍳🥞🥓🍗🌭🍔🍟🍕🥙🌮🌯🥗🥘🍝🍜🍲🍛🍣🍱🍤🍚🍘🍥🍢🍡🍧🍨🍦🍰🎂🍮🍭🍬🍫🍿🍩🍪🌰🥜🍯🥛🍼☕🍵🍶🍺🍻🥂🍷🥃🍸🍹🍾🥄🍴🍽️