Капустные оладьи с зеленью
Время приготовления:
20 минут
Кол-во порций:
4
Сложность:
1/5
Ингредиенты:
Белокочанная капуста - 1\\4 вилка
Яйца - 2 штуки
Зелень
Лук - по вкусу
Соль
Свежемолотый черный перец
Растительное масло для жарки
Приготовление:
Капусту мелко нашинковать или нарубить, зелень мелко нарезать, лук измельчить.
Яйца слегка взбить вилкой.
В миске соединить капусту, зелень, лук, соль, перец и перемешать.
Выпекать на разогретой сковороде, смазанной растительным маслом, с обеих сторон до готовности.
Подавать горячими со сметаной. Приятного аппетита!
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться.
🍏🍎🍐🍊🍋🍌🍉🍇🍓🍈🍒🍑🍍🥝🍅🍆🥑🥒🌶️🌽🥕🥔🍠🥐🍞🥖🧀🥚🍳🥞🥓🍗🌭🍔🍟🍕🥙🌮🌯🥗🥘🍝🍜🍲🍛🍣🍱🍤🍚🍘🍥🍢🍡🍧🍨🍦🍰🎂🍮🍭🍬🍫🍿🍩🍪🌰🥜🍯🥛🍼☕🍵🍶🍺🍻🥂🍷🥃🍸🍹🍾🥄🍴🍽️