Картофельный суп с брынзой
Время приготовления:
20 минут
Кол-во порций:
3-4
Сложность:
1/5
За рецепт спасибо Любе-BlackWhite!
Ингредиенты:
На 1 л воды
Картофель – 5 средних
Брынза – 150 г
Зелень петрушки, укропа и сельдерея
Свежемолотый черный перец
Соль
Приготовление:
Картофель очистить, порезать кубиками и положить в кипящую слегка подсоленную воду (не пересолите, так как брынза сама по себе соленая).
Варить до готовности картофеля, затем часть картофеля прямо в супе раздавить толкушкой.
Добавить в суп раскрошенную брынзу и зелень, варить еще 5 минут.
Посыпать суп мелкорубленной зеленью и подавать с кусочками лимона. Приятного аппетита!
Теги:
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться.
🍏🍎🍐🍊🍋🍌🍉🍇🍓🍈🍒🍑🍍🥝🍅🍆🥑🥒🌶️🌽🥕🥔🍠🥐🍞🥖🧀🥚🍳🥞🥓🍗🌭🍔🍟🍕🥙🌮🌯🥗🥘🍝🍜🍲🍛🍣🍱🍤🍚🍘🍥🍢🍡🍧🍨🍦🍰🎂🍮🍭🍬🍫🍿🍩🍪🌰🥜🍯🥛🍼☕🍵🍶🍺🍻🥂🍷🥃🍸🍹🍾🥄🍴🍽️