Картошка “Домашняя”
Время приготовления:
3 ч.
Кол-во порций:
10
Сложность:
2/5
Ингредиенты:
2 кг картофеля
300 гр. курицы (у меня филе с окорочков)
1шт. большая морковь
2 шт. луковицы
1сл. л. томатной пасты (с горкой)
2 шт. лавровый лист
соль по вкусу
Приготовление:
Картофель очистить и порезать средними кубиками.
Курицу нарезать произвольно, но не мельчить.
Морковку очистить и натереть на крупной терке, лук очистить и нарезать четверть кольцами.
Сложить все в посуду для духовки.
Положить лавровый листик и томатную пасту, посолить и налить водички не доливая 1,5-2 см до верха картофеля.
Поставить в духовку на 2,5-3 часа на небольшой огонек томиться. Крышкой не накрываем!!! Картошечка прям тает во рту.
Теги:
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться.
🍏🍎🍐🍊🍋🍌🍉🍇🍓🍈🍒🍑🍍🥝🍅🍆🥑🥒🌶️🌽🥕🥔🍠🥐🍞🥖🧀🥚🍳🥞🥓🍗🌭🍔🍟🍕🥙🌮🌯🥗🥘🍝🍜🍲🍛🍣🍱🍤🍚🍘🍥🍢🍡🍧🍨🍦🍰🎂🍮🍭🍬🍫🍿🍩🍪🌰🥜🍯🥛🍼☕🍵🍶🍺🍻🥂🍷🥃🍸🍹🍾🥄🍴🍽️