Кесадилья TGI Friday’s
Время приготовления:
30 минут
Кол-во порций:
1
Сложность:
2/5
Ингредиенты:
— 1 большая мексиканская лепешка
мелко нарубленные:
— болгарский перчик
— халапеньо
— репчатый лук
— полоска бекона
— немного куриного филе
— сыр чеддер или любой другой твердый сыр
— соль по вкусу
На раскаленную сковороду выкладываем бекон, курицу и овощи и обжариваем.
Снимаем с огня, добавляем сыр и очень быстро перемешиваем, выкладываем начинку на половину лепешки и закрываем другой половиной.
Кладем на противень, смазанный маслом, смазываем сверху лепешку немного тоже и в духовку не больше чем на пять минут (можно на сковороде — по 30 сек на каждой стороне на сильном огне).
Готовую кесадилью выложить на тарелку и разрезать на треугольники.
Подавать с соусом гуакамоле, сметаной и острым соусом на подушке из салата айсберг, нарезанного соломкой/
Приятного аппетита!
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться.
🍏🍎🍐🍊🍋🍌🍉🍇🍓🍈🍒🍑🍍🥝🍅🍆🥑🥒🌶️🌽🥕🥔🍠🥐🍞🥖🧀🥚🍳🥞🥓🍗🌭🍔🍟🍕🥙🌮🌯🥗🥘🍝🍜🍲🍛🍣🍱🍤🍚🍘🍥🍢🍡🍧🍨🍦🍰🎂🍮🍭🍬🍫🍿🍩🍪🌰🥜🍯🥛🍼☕🍵🍶🍺🍻🥂🍷🥃🍸🍹🍾🥄🍴🍽️