Крем-суп из цветной капусты с сыром, кукурузой и курицей
Время приготовления:
35 минут
Кол-во порций:
2
Сложность:
1/5
Ингредиенты:
Цветная капуста – 300 г
Плавленный сыр – 100 г
Вода или бульон
Кукуруза
Готовая курица
Соль
Свежемолотый черный перец
Свежемолотый белый перец или смесь перцев
Цветную капусту вымыть, разобрать на мелкие соцветия. Замороженную размораживать не нужно.
В кастрюлю выложить капусту, залить водой или бульоном там, чтобы жидкости было чуть меньше капусты.
Тушить 20 минут.
Пюрировать блендером, добавить сыр, соль, перец, перемешать до однородности.
Если сыр плохо расходится, то еще раз пюрировать блендером.
Обязательно попробовать на соль!
Разлить суп в тарелки, добавить кусочки курицы и посыпать кукурузой.
Подавать через 5 минут, чтобы курица прогрелась. Приятного аппетита!
При необходимости можно загустить суп мукой, так же можно тушить капусту в молоке.
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться.
🍏🍎🍐🍊🍋🍌🍉🍇🍓🍈🍒🍑🍍🥝🍅🍆🥑🥒🌶️🌽🥕🥔🍠🥐🍞🥖🧀🥚🍳🥞🥓🍗🌭🍔🍟🍕🥙🌮🌯🥗🥘🍝🍜🍲🍛🍣🍱🍤🍚🍘🍥🍢🍡🍧🍨🍦🍰🎂🍮🍭🍬🍫🍿🍩🍪🌰🥜🍯🥛🍼☕🍵🍶🍺🍻🥂🍷🥃🍸🍹🍾🥄🍴🍽️