Крылья в корейском стиле
Время приготовления:
2 часа 40 минут
Кол-во порций:
2
Сложность:
3/5
Ингредиенты:
куриные крылья 800 г
паста кочудян 2 ст.л.
молотый красный перец 1 ст.л.
соевый соус 2 ст.л.
мирин 4 ст.л.
кукурузный сироп 2 ст.л.
чеснок (зубчик) 5 шт.
кунжутное масло 1 ст.л.
молотый черный перец 1 щепотка(и)
Зеленый лук мелко порубить.
Крылья разделать по фалангам.
Крылья положить в глубокую миску. Посолить, поперчить и хорошо перемешать.
Приготовить соус.
В небольшой глубокой миске смешать кочудян.
Добавить молотый красный перец.
Влить соевый соус.
Добавить мирин (можно заменить на сладкое белое вино, либо обычную воду).
Добавить кукурузный сироп и кунжутное масло.
Выдавить чеснок, поперчить и все тщательно перемешать.
Крылья смешать с соусом.
Мариновать 2 часа под закрытой крышкой.
Застелить противень фольгой. Смазать маслом.
Выложить крылья.
Запекать в духовке 20-25 минут при температуре 200 градусов.
Готовые крылья выложить на тарелку и украсить зеленым луком.
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться.
🍏🍎🍐🍊🍋🍌🍉🍇🍓🍈🍒🍑🍍🥝🍅🍆🥑🥒🌶️🌽🥕🥔🍠🥐🍞🥖🧀🥚🍳🥞🥓🍗🌭🍔🍟🍕🥙🌮🌯🥗🥘🍝🍜🍲🍛🍣🍱🍤🍚🍘🍥🍢🍡🍧🍨🍦🍰🎂🍮🍭🍬🍫🍿🍩🍪🌰🥜🍯🥛🍼☕🍵🍶🍺🍻🥂🍷🥃🍸🍹🍾🥄🍴🍽️