Куриные крылья с пастой кочудян
Время приготовления:
30 минут
Кол-во порций:
3
Сложность:
1/5
Ингредиенты:
крылья куриные 6 шт.
куриные ножки 2 шт.
уксус 1 ст.л.
сахар 1 ст.л.
прованские травы 1 ст.л.
чеснок 2 ч.л.
перцовая паста кочудян 3 ст.л.
Подготовим курицу.
Отделим куриные ножки.
Куриные крылья помоем и очистим.
Для соуса смешиваем 1 к 1 столовую ложку сахара и уксуса, добавляем прованские травы и 3 ст. л. кочудяна. Всё перемешиваем и доводим до нужной консистенции.
Добавляем соус к подготовленному мясу.
Обмазываем крылья и ножки соусом.
Оставим мясо мариноваться – от получаса до 5-6 часов.
Укладываем крылья и ножки в один слой в аэрогриль на 20 минут на 180 градусов, режим курица.
Сделаем соус, чтобы смазать приготовленное мясо. В уже готовый соус добавляем воду – нужна жидкая консистенция. Также добавим чеснок, сушеный или свежий выдавленный, 2 ч.л.
Выкладываем крылья и ножки на тарелку и заправляем соус. Нужно, чтобы мясо было полностью смазано.
Приятного аппетита!
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться.
🍏🍎🍐🍊🍋🍌🍉🍇🍓🍈🍒🍑🍍🥝🍅🍆🥑🥒🌶️🌽🥕🥔🍠🥐🍞🥖🧀🥚🍳🥞🥓🍗🌭🍔🍟🍕🥙🌮🌯🥗🥘🍝🍜🍲🍛🍣🍱🍤🍚🍘🍥🍢🍡🍧🍨🍦🍰🎂🍮🍭🍬🍫🍿🍩🍪🌰🥜🍯🥛🍼☕🍵🍶🍺🍻🥂🍷🥃🍸🍹🍾🥄🍴🍽️