Куриные медальоны в рисовых хлопьях
Время приготовления:
35
Кол-во порций:
3
Сложность:
3/5
Есть у нас магазины натуральных продуктов "ВкусВилл" - там продается такое филе, купила попробовать, а мужу очень понравилось, поэтмоу сделала сама. Филе получается сочное, с аппетитной хрустящей корочкой. Жарить без масла не советую, т.к. пропадет некоторая изюминка блюда, но и заливать маслом тоже не стоит. Так же думаю можно попробовать запечь, но я еще не пробовала.
Ингредиенты:
Малое куриное филе – 500 г
Рисовые хлопья – 100 г
Вода
Соль
Растительное масло для жарки
Приготовление:
Филе хорошо намочить, не вытирать, присолить. Так же можно замочить филе на 3-4 часа в соляном растворе.
Рисовые хлопья высыпать в емкость.
Хорошо обвалять мокрое филе в хлопья и оставить на 2-3 часа в холодильнике. За это время рисовые хлопья хорошо прилипнут к филе.
Разогреть в сковороде масло и обжарить медальоны с одной стороны до золотистой корочки, перевернуть, накрыть крышкой и жарить еще 5-7 минут.
Подавать горячими.
Приятного аппетита!
Теги:
курица, рисовые хлопья
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться.
🍏🍎🍐🍊🍋🍌🍉🍇🍓🍈🍒🍑🍍🥝🍅🍆🥑🥒🌶️🌽🥕🥔🍠🥐🍞🥖🧀🥚🍳🥞🥓🍗🌭🍔🍟🍕🥙🌮🌯🥗🥘🍝🍜🍲🍛🍣🍱🍤🍚🍘🍥🍢🍡🍧🍨🍦🍰🎂🍮🍭🍬🍫🍿🍩🍪🌰🥜🍯🥛🍼☕🍵🍶🍺🍻🥂🍷🥃🍸🍹🍾🥄🍴🍽️