Куриные шашлычки с ананасами
Время приготовления:
60 минут
Кол-во порций:
2-3
Сложность:
1/5
Ингредиенты:
Куриное филе ~ 600 г
Ананасы кусочками в сиропе – 1 маленькая банка
Оливковое масло – 2 столовые ложки
Свежемолотый черный перец
Соль
Куриное филе вымыть, обсушить бумажными полотенцами и нарезать на кусочки размером чуть больше кубика ананаса, посолить, поперчить.
С ананасов слить сироп в емкость.
В миске смешать оливковое масло и 4 столовые ложки ананасового сиропа.
Переложить куриное филе в маринад, перемешать и оставить на столе на 20-30 минут (можно замариновать на ночь в холодильнике).
Нанизать на шпажку попеременно кусочки филе и кусочки ананасов.
Обжаривать на хорошо разогретой со всех сторон до готовности.
Подавать сразу с отварным рисом на гарнир. Приятного аппетита!
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться.
🍏🍎🍐🍊🍋🍌🍉🍇🍓🍈🍒🍑🍍🥝🍅🍆🥑🥒🌶️🌽🥕🥔🍠🥐🍞🥖🧀🥚🍳🥞🥓🍗🌭🍔🍟🍕🥙🌮🌯🥗🥘🍝🍜🍲🍛🍣🍱🍤🍚🍘🍥🍢🍡🍧🍨🍦🍰🎂🍮🍭🍬🍫🍿🍩🍪🌰🥜🍯🥛🍼☕🍵🍶🍺🍻🥂🍷🥃🍸🍹🍾🥄🍴🍽️