Куриные зразы с солеными огурцами и сыром

Время приготовления:
40 минут
Кол-во порций:
4-6
Сложность:
1/5
Ингредиенты:
Куриное филе — 500 г
Сыр — 50 г
Соленый огурец — 1 средний
Свежий укроп — 2 веточки
Репчатый лук — 1 маленькая луковица
Чеснок — 2 зубчика
Яйца — 1 в фарш и 1 для панировки
Панировочные сухари — 1 столовая ложка в фарш + для панировки
Свежемолотый черный перец
Соль
Растительное масло для жарки
Куриное филе измельчить в блендере или пропустить через мясорубку.
Измельчить лук, чеснок пропустить через пресс.
Смешать в миске куриный фарш, сухари, лук, чеснок, 1 яйцо, соль и перец.
Вымесить до однородности.
Приготовить начинку.
Сыр и огурец нарезать маленькими кубиками, укроп мелко нарубить, все смешать.
Из мясной массы сформировать лепешки.
Положить в центр каждой начинку, соединить края, придав форму пирожков.
Обмакнуть сначала во взбитое яйцо, затем обвалять в сухарях и выложить в разогретую сковороду с небольшим количеством масла.
Обжарить со всех сторон. Приятного аппетита!
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться.
🍏🍎🍐🍊🍋🍌🍉🍇🍓🍈🍒🍑🍍🥝🍅🍆🥑🥒🌶️🌽🥕🥔🍠🥐🍞🥖🧀🥚🍳🥞🥓🍗🌭🍔🍟🍕🥙🌮🌯🥗🥘🍝🍜🍲🍛🍣🍱🍤🍚🍘🍥🍢🍡🍧🍨🍦🍰🎂🍮🍭🍬🍫🍿🍩🍪🌰🥜🍯🥛🍼☕🍵🍶🍺🍻🥂🍷🥃🍸🍹🍾🥄🍴🍽️