Добавить рецепт
Авторизоваться

Курица в духовке с кочудян

Курица в духовке с кочудян

K-SAUCE

Рецептов: 22

Рейтинг: 102

Время приготовления:

1 час 20 минут

Кол-во порций:

6

Сложность:

2/5

Необычный, но очень простой рецепт любимой курицы в духовке с корейской перчинкой – пастой кочудян!

Ингредиенты:

лук 2 шт.
морковь 2 шт.
филе куриного бедра 1 кг
сметана 300 г
паста кочудян 1 ст.л.
крахмал 1 ст.л.
сыр 50 г
соль по вкусу щепотка(и)

Приготовление:

Мелко нарезать лук.

Натереть морковь на крупной терке.

Поставить на средний огонь сковороду с небольшим количеством растительного масла.

Обжарить лук до легкой золотистости.

Добавить морковь. Обжаривать 3-4 минуты до мягкости овощей.

Подсолить по вкусу.

Подготовить курицу. Мякоть бедра нарезать на кусочки среднего размера.

Приготовить соус.

В сметану добавить кочудян.

Хорошо перемешать до однородной массы.

Добавить крахмал.

Хорошо перемешать до однородной массы без комочком.

К курице добавить обжаренные овощи.

Влить соус.

Все хорошо перемешать.

Смазать форму сливочным маслом.

Выложить массу в форму.

Равномерно распределить.

Накрыть фольгой и поставить запекаться в предварительно разогретую духовку на 30 минут. Затем снять фольгу и запекать еще 20-25 минут.

Минут за 10 до готовности можно посыпать все сыром. Но это необязательно.

Блюдо идеально сочетается с картофельным пюре.

Приятного аппетита!

Добавить похожий рецепт
0

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться.

😀😃😄😁😆😅😂🤣☺️😊😇🙂🙃😉😌😍😘😗😙😚😋😛😝😜🤓😎😏😒😞😔😟😕🙁☹️😣😖😫😩😢😭😤😠😡😳😱😨😰😥😓🤗🤔🤥😶😐😑😬🙄😯😦😧😮😲😴🤤😪😵🤐🤢🤧😷🤒🤕🤑🤠😈👿👹👺🤡💩👻💀☠️👽👾🤖🎃😺😸😹😻😼😽🙀😿😾👐🙌👏🤝👍👎👊✊🤛🤜🤞✌️🤘👌👈👉👆👇☝️✋🤚🖐️🖖👋🤙💪✍️🙏💍💄💋👄👅👂👃👣👁️👀🗣️👤👥👶👧👦👩👨👱👱‍♀️👵👴👲👳👳‍♀️👮👷💂🕵️👩‍⚕️👩‍🌾👩‍🍳👨‍🍳👩‍🎓👨‍🎓👩‍🎤👩‍🏫👨‍🏫👩‍💻👨‍💻👩‍💼👨‍💼👩‍🔧👨‍🔧👩‍🔬👩‍🎨👨‍🎨👩‍🚒👩‍✈️👩‍🚀👩‍⚖️👰🤵👸🤴🤶🎅👼🤰🙇🙇‍♀️💁💁‍♂🙅🙅‍♂️🙆🙆‍♂️🙋🙋‍♂️🤦‍♀️🤦‍♂️🤷‍♀️🤷‍♂️🙎🙎‍♂️🙍🙍‍♂️💇💇‍♂️💆💆‍♂️💅🤳💃🕺👯🕴️🚶🚶‍♀️🏃🏃‍♀️👫💑💏👪👨‍👩‍👧👚👕👖👔👗👙👘👠👡👢👞👟🎩👒🎓⛑️👑👝👛👜💼🎒👓🕶️🌂
🍏🍎🍐🍊🍋🍌🍉🍇🍓🍈🍒🍑🍍🥝🍅🍆🥑🥒🌶️🌽🥕🥔🍠🥐🍞🥖🧀🥚🍳🥞🥓🍗🌭🍔🍟🍕🥙🌮🌯🥗🥘🍝🍜🍲🍛🍣🍱🍤🍚🍘🍥🍢🍡🍧🍨🍦🍰🎂🍮🍭🍬🍫🍿🍩🍪🌰🥜🍯🥛🍼☕🍵🍶🍺🍻🥂🍷🥃🍸🍹🍾🥄🍴🍽️

Добавить похожий рецепт

Скопируете ссылку на похожий рецепт