Добавить рецепт
Авторизоваться

Ленивая лазанья с пастой кочудян

Ленивая лазанья с пастой кочудян

K-SAUCE

Рецептов: 22

Рейтинг: 102

Время приготовления:

30 минут

Кол-во порций:

5

Сложность:

3/5

Новый взгляд на рецепт ленивой лазаньи! Добавьте в блюдо немного перцовой пасты кочудян и получите союз европейской кухни и корейской пикантности!

Ингредиенты:

фарш 300 г
лук 1 шт.
чеснок (зубчик) 2 шт.
готовые сухие листы лазаньи 4 шт.
паста кочудян 1 ст.л.
помидоры в собственном соку 300 г
вода 150 мл
твёрдый сыр 50 г
соль по вкусу

Приготовление:

Мелко нарезать репчатый лук.

Разогреть небольшое количество растительного масла на сковороде.

Обжарить лук 2-3 минуты на сильном огне.

Добавить фарш.

Посолить.

Мелко нарубить чеснок.

Добавить чеснок в сковороду.

Все хорошо перемешать. Жарить 5-6 минут на сильном огне.

Подготовить соус. В небольшой глубокой миске смешать томатный соус и порезанные кубиком томаты в собственном соку. Можно взять свежие томаты.

Залить водой.

Добавить кочудян, а также соль, перец по вкусу. Все хорошо перемешать.

Листы для лазаньи поломать на кусочки среднего размера.

Выложить прямо на фарш.

Залить все томатной смесью.

Довести до кипения и тушить под закрытой крышкой около 20 минут на огне ниже среднего.

Посыпать сыром и зеленью.

Приятного аппетита!

Добавить похожий рецепт
0

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться.

😀😃😄😁😆😅😂🤣☺️😊😇🙂🙃😉😌😍😘😗😙😚😋😛😝😜🤓😎😏😒😞😔😟😕🙁☹️😣😖😫😩😢😭😤😠😡😳😱😨😰😥😓🤗🤔🤥😶😐😑😬🙄😯😦😧😮😲😴🤤😪😵🤐🤢🤧😷🤒🤕🤑🤠😈👿👹👺🤡💩👻💀☠️👽👾🤖🎃😺😸😹😻😼😽🙀😿😾👐🙌👏🤝👍👎👊✊🤛🤜🤞✌️🤘👌👈👉👆👇☝️✋🤚🖐️🖖👋🤙💪✍️🙏💍💄💋👄👅👂👃👣👁️👀🗣️👤👥👶👧👦👩👨👱👱‍♀️👵👴👲👳👳‍♀️👮👷💂🕵️👩‍⚕️👩‍🌾👩‍🍳👨‍🍳👩‍🎓👨‍🎓👩‍🎤👩‍🏫👨‍🏫👩‍💻👨‍💻👩‍💼👨‍💼👩‍🔧👨‍🔧👩‍🔬👩‍🎨👨‍🎨👩‍🚒👩‍✈️👩‍🚀👩‍⚖️👰🤵👸🤴🤶🎅👼🤰🙇🙇‍♀️💁💁‍♂🙅🙅‍♂️🙆🙆‍♂️🙋🙋‍♂️🤦‍♀️🤦‍♂️🤷‍♀️🤷‍♂️🙎🙎‍♂️🙍🙍‍♂️💇💇‍♂️💆💆‍♂️💅🤳💃🕺👯🕴️🚶🚶‍♀️🏃🏃‍♀️👫💑💏👪👨‍👩‍👧👚👕👖👔👗👙👘👠👡👢👞👟🎩👒🎓⛑️👑👝👛👜💼🎒👓🕶️🌂
🍏🍎🍐🍊🍋🍌🍉🍇🍓🍈🍒🍑🍍🥝🍅🍆🥑🥒🌶️🌽🥕🥔🍠🥐🍞🥖🧀🥚🍳🥞🥓🍗🌭🍔🍟🍕🥙🌮🌯🥗🥘🍝🍜🍲🍛🍣🍱🍤🍚🍘🍥🍢🍡🍧🍨🍦🍰🎂🍮🍭🍬🍫🍿🍩🍪🌰🥜🍯🥛🍼☕🍵🍶🍺🍻🥂🍷🥃🍸🍹🍾🥄🍴🍽️

Добавить похожий рецепт

Скопируете ссылку на похожий рецепт