Ленивая лазанья с пастой кочудян

Время приготовления:
30 минут
Кол-во порций:
5
Сложность:
3/5
Ингредиенты:
фарш 300 г
лук 1 шт.
чеснок (зубчик) 2 шт.
готовые сухие листы лазаньи 4 шт.
паста кочудян 1 ст.л.
помидоры в собственном соку 300 г
вода 150 мл
твёрдый сыр 50 г
соль по вкусу
Мелко нарезать репчатый лук.
Разогреть небольшое количество растительного масла на сковороде.
Обжарить лук 2-3 минуты на сильном огне.
Добавить фарш.
Посолить.
Мелко нарубить чеснок.
Добавить чеснок в сковороду.
Все хорошо перемешать. Жарить 5-6 минут на сильном огне.
Подготовить соус. В небольшой глубокой миске смешать томатный соус и порезанные кубиком томаты в собственном соку. Можно взять свежие томаты.
Залить водой.
Добавить кочудян, а также соль, перец по вкусу. Все хорошо перемешать.
Листы для лазаньи поломать на кусочки среднего размера.
Выложить прямо на фарш.
Залить все томатной смесью.
Довести до кипения и тушить под закрытой крышкой около 20 минут на огне ниже среднего.
Посыпать сыром и зеленью.
Приятного аппетита!
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться.
🍏🍎🍐🍊🍋🍌🍉🍇🍓🍈🍒🍑🍍🥝🍅🍆🥑🥒🌶️🌽🥕🥔🍠🥐🍞🥖🧀🥚🍳🥞🥓🍗🌭🍔🍟🍕🥙🌮🌯🥗🥘🍝🍜🍲🍛🍣🍱🍤🍚🍘🍥🍢🍡🍧🍨🍦🍰🎂🍮🍭🍬🍫🍿🍩🍪🌰🥜🍯🥛🍼☕🍵🍶🍺🍻🥂🍷🥃🍸🍹🍾🥄🍴🍽️