Молочная рисовая каша

Время приготовления:
40 минут
Кол-во порций:
2
Сложность:
1/5
Ингредиенты:
Круглый рис — 100 г
Молоко — 500 мл (или пополам молоковода)
Сахар — 2-3 чайные ложки
Соль — щепотка
Сливочное масло для подачи
Приготовление:
Рис промыть.
В кастрюлю налить молоко, всыпать рис, соль и поставить на огонь.
Довести до кипения, уменьшить огонь до маленького, накрыть крышкой и варить 25-30 минут.
Если каша получится слишком густой, разбавить молоком.
Перед подачей добавить сливочное масло и перемешать. Приятного аппетита!
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться.
🍏🍎🍐🍊🍋🍌🍉🍇🍓🍈🍒🍑🍍🥝🍅🍆🥑🥒🌶️🌽🥕🥔🍠🥐🍞🥖🧀🥚🍳🥞🥓🍗🌭🍔🍟🍕🥙🌮🌯🥗🥘🍝🍜🍲🍛🍣🍱🍤🍚🍘🍥🍢🍡🍧🍨🍦🍰🎂🍮🍭🍬🍫🍿🍩🍪🌰🥜🍯🥛🍼☕🍵🍶🍺🍻🥂🍷🥃🍸🍹🍾🥄🍴🍽️