Молочный суп с вермишелью
Время приготовления:
20 минут
Кол-во порций:
2-3
Сложность:
1/5
Простой рецепт, любимый взрослыми и детьми!
Ингредиенты:
Молоко – 500 мл
Вода – 100 мл
Вермишель – 70 г
Сахар – 2 ст. л.
Соль – 0.5 ч. л
Приготовление:
В кастрюлю налить молоко и воду, добавить соль, сахар и поставить на огонь.
Когда молоко закипит, всыпать вермишель, уменьшить огонь и варить, помешивая 5-7 минут, после чего попробовать вермишель на готовность.
Если вермишель готова, снять с огня. Если нет, то варить до готовности.
Подавать горячим.
Приятного аппетита!
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться.
🍏🍎🍐🍊🍋🍌🍉🍇🍓🍈🍒🍑🍍🥝🍅🍆🥑🥒🌶️🌽🥕🥔🍠🥐🍞🥖🧀🥚🍳🥞🥓🍗🌭🍔🍟🍕🥙🌮🌯🥗🥘🍝🍜🍲🍛🍣🍱🍤🍚🍘🍥🍢🍡🍧🍨🍦🍰🎂🍮🍭🍬🍫🍿🍩🍪🌰🥜🍯🥛🍼☕🍵🍶🍺🍻🥂🍷🥃🍸🍹🍾🥄🍴🍽️