Морковь маринованная
Время приготовления:
15 минут
Кол-во порций:
4-6
Сложность:
1/5
Рецептом поделилась племянница. Такая морковь подойдет для приготовления салатов и как самостоятельная закуска. Мне в этом рецепте очень нравится небольшое количество уксуса, а также отсутствие термической обработки.
Ингредиенты:
Морковь 4 шт.
Кориандр 1/2 ч.л
Чеснок 1 зубец
Подсолнечное масло 8 ст.л.
Уксус 1 ч.л.
Соль 1/2 ч.л
Сахар 1 ч.л.
Приготовление:
Морковь почистить и потереть на терке для корейской моркови, чеснок мелко порубить.
Добавить все остальные ингредиент, перемешать, накрыть крышкой и убрать в холодильник на ночь.
Утром морковь готова.
Может храниться в холодильнике порядка 3-5 дней, но у нас она быстро «улетает». Приятного!
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться.
🍏🍎🍐🍊🍋🍌🍉🍇🍓🍈🍒🍑🍍🥝🍅🍆🥑🥒🌶️🌽🥕🥔🍠🥐🍞🥖🧀🥚🍳🥞🥓🍗🌭🍔🍟🍕🥙🌮🌯🥗🥘🍝🍜🍲🍛🍣🍱🍤🍚🍘🍥🍢🍡🍧🍨🍦🍰🎂🍮🍭🍬🍫🍿🍩🍪🌰🥜🍯🥛🍼☕🍵🍶🍺🍻🥂🍷🥃🍸🍹🍾🥄🍴🍽️