Новогодняя закуска «Рождественский венок»
Время приготовления:
1 час
Кол-во порций:
1
Сложность:
3/5
Ингредиенты:
твердый сыр примерно 150-200гр
плавленый сыр — 2-3 пачки (по 100гр )
мука 2-3 ст. лож
яйца -3-4 шт
зелень укропа
чеснок — 1-2 зубчика
майонез — 2-4 ст.лож
Приготовление белых шариков: потереть плавленый сыр на терке, соединить с пропущенным через пресс чесноком и вареными тертыми белками, сформировать шарики и запанировать их в тертом твердом сыре.
Приготовление зеленых шариков: потереть плавленый сыр на терке, соединить с пропущенным через пресс чесноком и вареными тертыми яйцами, сформировать шарики и запанировать их в измельченной зелени.
Желтые шарики: потереть плавленый сыр на терке, соединить с пропущенным через пресс чесноком и вареными тертыми желтками, сформировать шарики и запанировать их в перетёртом желтке.
Если необходимо для формирования шариков добавляем в сырную смесь майонез.
Приготовление коричневых шариков: потереть твердый сыр, соединить с тертыми яйцами и майонезом, запанировать в муке или в сухарях и обжарить во фритюре.
Перед подачей на новогодний стол выложить в виде венка, оформить зеленью.
Приятного аппетита! И Счастливого Нового года!
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться.
🍏🍎🍐🍊🍋🍌🍉🍇🍓🍈🍒🍑🍍🥝🍅🍆🥑🥒🌶️🌽🥕🥔🍠🥐🍞🥖🧀🥚🍳🥞🥓🍗🌭🍔🍟🍕🥙🌮🌯🥗🥘🍝🍜🍲🍛🍣🍱🍤🍚🍘🍥🍢🍡🍧🍨🍦🍰🎂🍮🍭🍬🍫🍿🍩🍪🌰🥜🍯🥛🍼☕🍵🍶🍺🍻🥂🍷🥃🍸🍹🍾🥄🍴🍽️