Огурчики в масле

Время приготовления:
1 ч.
Кол-во порций:
10
Сложность:
2/5
Ингредиенты:
На три трех литровые банки:
4,5 литра воды
250 гр. сахара
150гр. соли
не полная бутылка 9% уксуса(0,5л.)
3-4 шт. морковки
1шт. болгарского перца
3-4 шт. лука
70 гр. подсолнечного масла (без запаха)
5-7 шт. черного или душистого перца
Приготовление:
Приготовить маринад из воды, сахара, соли, уксуса, подсолнечного масла и черного или душистого перца.
Прокипятить 5 минут.
Огурчики порезать кружочками или вдоль на 4 части, морковку и болгарский перец порезать брусочками, лук кольцами. Уложить в банки. Залить маринадом.
Стерилизовать 10-15 минут. Закатать и обязательно утеплить до остывания!!! Приятного аппетита!
Теги:
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться.
🍏🍎🍐🍊🍋🍌🍉🍇🍓🍈🍒🍑🍍🥝🍅🍆🥑🥒🌶️🌽🥕🥔🍠🥐🍞🥖🧀🥚🍳🥞🥓🍗🌭🍔🍟🍕🥙🌮🌯🥗🥘🍝🍜🍲🍛🍣🍱🍤🍚🍘🍥🍢🍡🍧🍨🍦🍰🎂🍮🍭🍬🍫🍿🍩🍪🌰🥜🍯🥛🍼☕🍵🍶🍺🍻🥂🍷🥃🍸🍹🍾🥄🍴🍽️