Оладьи творожные с рисовой мукой
Время приготовления:
20 минут
Кол-во порций:
4
Сложность:
1/5
За рецепт большое спасибо Татьяне Щегольской! Эти оладушки даже больше похожи на очень нежные сырнички, попробуйте!
Ингредиенты:
200 грамм творога
1 яйцо
3 столовых ложки рисовой муки
70 мл молока/кефира
1 чайная ложка разрыхлителя
сахар – по вкусу (в оригинальном рецепте его нет)
ванильный сахар – по вкусу
масло для обжарки
Приготовление:
Все тщательно смешать, чтоб не было комочков и «зёрен» творога. Текстура теста, как на оладьи. У меня творог был суховат, и молока я добавила больше.
Выпекаем в вафельнице или на сковороде.
Подаем со сметаной, вареньем, медом, сгущенкой.
Приятного!
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться.
🍏🍎🍐🍊🍋🍌🍉🍇🍓🍈🍒🍑🍍🥝🍅🍆🥑🥒🌶️🌽🥕🥔🍠🥐🍞🥖🧀🥚🍳🥞🥓🍗🌭🍔🍟🍕🥙🌮🌯🥗🥘🍝🍜🍲🍛🍣🍱🍤🍚🍘🍥🍢🍡🍧🍨🍦🍰🎂🍮🍭🍬🍫🍿🍩🍪🌰🥜🍯🥛🍼☕🍵🍶🍺🍻🥂🍷🥃🍸🍹🍾🥄🍴🍽️