Добавить рецепт
Авторизоваться

Острый корейский суп Кочудян-Чиге

Острый корейский суп Кочудян-Чиге

K-SAUCE

Рецептов: 22

Рейтинг: 102

Время приготовления:

25 минут

Кол-во порций:

1

Сложность:

2/5

Давайте вместе приготовим корейский суп со свининой и овощами на основе перцовой пасты Кочудян! Это очень простое и вкусное блюдо, которое придется по душе любителям остренького.

Ингредиенты:

свинина 200 г
лук репчатый (средняя головка) 1 шт
кабачки 200 г
грибы шиитаке 100 г
чеснок 4 шт
лук зеленый 40 г
перец чили 1 шт
тофу 100 ш
корейская перцовая паста Кочудян 1 ст.л.
соевый соус 2 ст.л.
рыбный соус 1 ст.л.
перец красный молотый 1 ст.л.
Приготовление:

Начнем с подготовки ингредиентов. Нарубим мелко зеленый лук, он понадобится для украшения.

Репчатый лук режем крупно. Сначала разрезаем луковицу пополам, а дальше – делим на 6 частей.

Кабачок нарезаем на небольшие дольки, толщиной примерно 1 см.

Таким же образом поступаем с грибочками.

Жгучий перец режем тонкими кольцами.

Тофу режем на небольшие кубики размером примерно 1 см.

Мелко рубим чеснок.

Приступим к мясу. Мы взяли свиную шейку.

Тоже режем на небольшие кусочки.

Гвоздь нашей программы – кочудян! Подготовим основу для нашего супа. В небольшой глубокой миске смешаем 1 ст. л. кочудяна, к нему отправим рыбный соус и 2 ст. л. воды.

Консистенция должна быть похожа на томатный сок.

Приступим собственно к приготовлению супа. Небольшой сотейник ставим на сильный огонь и наливаем в него растительное масло.

Как только посуда нагреется, слегка обжариваем мясо.

Добавляем чеснок. Хорошо перемешиваем с мясом.

Как только свинина немного подзолотится, вливаем нашу основу из кочудяна. Снова хорошо перемешиваем.

Цвет должен быть красивый и сочный. Жарим, постоянно перемешивая, еще 2-3 минутки.

Заливаем все водой – 700 мл.

Добавляем красный молотый перец.

А за ним отправляем в сотейник кабачки, грибы и лук. Варим все 10 минут.

В кипящий суп добавляем соевый соус и тофу.

Украшаем все зеленым луком и перчиком.

Варим еще 5 минут и суп Кочудян-Чиге готов! Блюдо принято есть с отварным рисом. Попробуйте, но осторожно! Вызывает зависимость!

Добавить похожий рецепт
0

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться.

😀😃😄😁😆😅😂🤣☺️😊😇🙂🙃😉😌😍😘😗😙😚😋😛😝😜🤓😎😏😒😞😔😟😕🙁☹️😣😖😫😩😢😭😤😠😡😳😱😨😰😥😓🤗🤔🤥😶😐😑😬🙄😯😦😧😮😲😴🤤😪😵🤐🤢🤧😷🤒🤕🤑🤠😈👿👹👺🤡💩👻💀☠️👽👾🤖🎃😺😸😹😻😼😽🙀😿😾👐🙌👏🤝👍👎👊✊🤛🤜🤞✌️🤘👌👈👉👆👇☝️✋🤚🖐️🖖👋🤙💪✍️🙏💍💄💋👄👅👂👃👣👁️👀🗣️👤👥👶👧👦👩👨👱👱‍♀️👵👴👲👳👳‍♀️👮👷💂🕵️👩‍⚕️👩‍🌾👩‍🍳👨‍🍳👩‍🎓👨‍🎓👩‍🎤👩‍🏫👨‍🏫👩‍💻👨‍💻👩‍💼👨‍💼👩‍🔧👨‍🔧👩‍🔬👩‍🎨👨‍🎨👩‍🚒👩‍✈️👩‍🚀👩‍⚖️👰🤵👸🤴🤶🎅👼🤰🙇🙇‍♀️💁💁‍♂🙅🙅‍♂️🙆🙆‍♂️🙋🙋‍♂️🤦‍♀️🤦‍♂️🤷‍♀️🤷‍♂️🙎🙎‍♂️🙍🙍‍♂️💇💇‍♂️💆💆‍♂️💅🤳💃🕺👯🕴️🚶🚶‍♀️🏃🏃‍♀️👫💑💏👪👨‍👩‍👧👚👕👖👔👗👙👘👠👡👢👞👟🎩👒🎓⛑️👑👝👛👜💼🎒👓🕶️🌂
🍏🍎🍐🍊🍋🍌🍉🍇🍓🍈🍒🍑🍍🥝🍅🍆🥑🥒🌶️🌽🥕🥔🍠🥐🍞🥖🧀🥚🍳🥞🥓🍗🌭🍔🍟🍕🥙🌮🌯🥗🥘🍝🍜🍲🍛🍣🍱🍤🍚🍘🍥🍢🍡🍧🍨🍦🍰🎂🍮🍭🍬🍫🍿🍩🍪🌰🥜🍯🥛🍼☕🍵🍶🍺🍻🥂🍷🥃🍸🍹🍾🥄🍴🍽️

Добавить похожий рецепт

Скопируете ссылку на похожий рецепт