Острый суп из морепродуктов и красной рыбы с кокосовым молоком
Время приготовления:
20 минут
Кол-во порций:
2
Сложность:
1/5
Ингредиенты:
Красная рыба (семга, форель) — 200 г
Креветки — 50 г
Мидии — 50 г
Кокосовое молоко — 200 мл
Рыбный бульон или вода — 300 мл
Кукуруза замороженная или свежая — 2 столовые ложи
Замороженный горошек — 2 столовые ложки
Картофель — 1 средний клубень
Острая красная паста (типа том ям или красная карри) — по вкусу
Соль
*можно использовать морской коктейль
Приготовление:
Картофель почистить и нарезать кубиками.
Бульон довести до кипения, выложить картошку и варить на слабом огне 10 минут с закрытой крышкой. В это время рыбу нарезать кусочками, морепродукты промыть, креветки почистить, если требуется. Влить к картофелю кокосовое молоко, довести до кипения. Добавить рыбу, морепродукты, кукурузу, горошек и варить 2 минуты. Добавить острую пасту и хорошо перемешать, попробовать на соль, досолить если требуется. Подавать сразу. Приятного аппетита!
Теги:
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться.
🍏🍎🍐🍊🍋🍌🍉🍇🍓🍈🍒🍑🍍🥝🍅🍆🥑🥒🌶️🌽🥕🥔🍠🥐🍞🥖🧀🥚🍳🥞🥓🍗🌭🍔🍟🍕🥙🌮🌯🥗🥘🍝🍜🍲🍛🍣🍱🍤🍚🍘🍥🍢🍡🍧🍨🍦🍰🎂🍮🍭🍬🍫🍿🍩🍪🌰🥜🍯🥛🍼☕🍵🍶🍺🍻🥂🍷🥃🍸🍹🍾🥄🍴🍽️