Овощной суп с фасолью и копченостями
Время приготовления:
40 минут
Кол-во порций:
4
Сложность:
1/5
Ингредиенты:
капуста – ок. 200 г
перец болгарский – 1 шт.
тыква – 150 г
морковь – 1 шт.
луковица – 1 шт.
фасоль конс. (у меня белая в томате) – 1 банка 400 г
зелень
варено-копченое мясо, колбасные изделия – 300 г
масло сливочное, масло растительное
соль, перец – по-вкусу
В кастрюле с толстым дном разогреть немного раст. масла и сливочного масла и слегка обжарить мелко порезанные лук и морковь, затем добавить порезанный перец и копчености, готовить еще несколько минут, затем резанную кубиком тыкву и готовить помешивая еще несколько минут. Доливаем около 1,5 литра кипятка и кладем порезанную соломкой капусту. Готовим ок. 15 минут, добавляем фасоль, кипятим еще 5-6 минут, затем солим, добавляем рубленную зелень, накрываем крышкой и выключаем. Оставляем на некоторое время настояться и подаем со сметаной. Приятного!
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться.
🍏🍎🍐🍊🍋🍌🍉🍇🍓🍈🍒🍑🍍🥝🍅🍆🥑🥒🌶️🌽🥕🥔🍠🥐🍞🥖🧀🥚🍳🥞🥓🍗🌭🍔🍟🍕🥙🌮🌯🥗🥘🍝🍜🍲🍛🍣🍱🍤🍚🍘🍥🍢🍡🍧🍨🍦🍰🎂🍮🍭🍬🍫🍿🍩🍪🌰🥜🍯🥛🍼☕🍵🍶🍺🍻🥂🍷🥃🍸🍹🍾🥄🍴🍽️