Паштет из печени трески с творогом
Время приготовления:
60 минут
Кол-во порций:
1
Сложность:
1/5
Замечательный вариант перекуса в жаркий день. Дополнит абсолютно любые хлебобулочные изделия.
Ингредиенты:
1 банка печени трески
200 г мягкого творога
1 столовая ложка сметаны
Укроп, зеленый лук, паприка по желанию
Приготовление:
Соединить творог, печень трески, сметану, измельченный укроп.
Добавить 2 столовые ложки масла от консервов.
Перебить массу блендером до однородности.
Хорошо охладить.
При подаче посыпать нарубленным зеленым луком и паприкой.
Теги:
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться.
🍏🍎🍐🍊🍋🍌🍉🍇🍓🍈🍒🍑🍍🥝🍅🍆🥑🥒🌶️🌽🥕🥔🍠🥐🍞🥖🧀🥚🍳🥞🥓🍗🌭🍔🍟🍕🥙🌮🌯🥗🥘🍝🍜🍲🍛🍣🍱🍤🍚🍘🍥🍢🍡🍧🍨🍦🍰🎂🍮🍭🍬🍫🍿🍩🍪🌰🥜🍯🥛🍼☕🍵🍶🍺🍻🥂🍷🥃🍸🍹🍾🥄🍴🍽️