Паста с брынзой (фетой) и помидорами

Время приготовления:
15 минут
Кол-во порций:
1
Сложность:
1/5
Ингредиенты:
макаронные изделия 100 г
помидор 1 шт
фета (слабо-соленая брынза) 50-70 г
масло оливковое по вкусу
соль по вкусу
свежемолотый перец по вкусу
сухие травы или свежая зелень и чеснок по вкусу
Отварите макаронные изделия (у меня фарфалле, но можно использовать любые на Ваш вкус), как указано на упаковке, с добавлением соли, воду слейте. Пока варятся макароны порежьте помидор мелким кубиком и порубите зелень и чеснок (если используете свежие). У меня ленивый вариант — итальянские травы, смесь «Тоскана». Фету (брынзу) разомните вилкой. Я использую сербскую брынзу. В готовые макароны добавьте оливковое масло, помидоры, фету, сухие травы (или зелень), перец, перемешайте. Оставьте на несколько минут под крышкой, затем можно подавать. Приятного аппетита!
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться.
🍏🍎🍐🍊🍋🍌🍉🍇🍓🍈🍒🍑🍍🥝🍅🍆🥑🥒🌶️🌽🥕🥔🍠🥐🍞🥖🧀🥚🍳🥞🥓🍗🌭🍔🍟🍕🥙🌮🌯🥗🥘🍝🍜🍲🍛🍣🍱🍤🍚🍘🍥🍢🍡🍧🍨🍦🍰🎂🍮🍭🍬🍫🍿🍩🍪🌰🥜🍯🥛🍼☕🍵🍶🍺🍻🥂🍷🥃🍸🍹🍾🥄🍴🍽️