Перец,фаршированный курицей и рисом
Время приготовления:
50 мин.
Кол-во порций:
3
Сложность:
3/5
Перчик получается необычный, не как тот к которому мы все привыкли. Но он очень сочный и вкусный. А еще малокалорийный.
За рецепт спасибо Лене elena_110
За рецепт спасибо Лене elena_110
Ингредиенты:
Перец сладкий — 6 шт. (лучше с плоским низом, их удобнее использовать)
Куриное филе — 500 гр.
Рис — 70 гр.
Сыр — 50 гр.
Сметана — 75 гр. (можно заменить йогуртом)
Специи — по вкусу
Соль — по вкусу
Приготовление:
У перцев срезать верхушки (там,где хвостик),удалить семена.
Остатки от срезанных верхушек порезать маленькими кубиками.
Курицу мелко порезать.
Рис отварить до готовности, промыть водой.
Курицу обжарить до белого цвета, добавить перец, приправы и рис. Пожарить еще минуты 3-5.
Перцы наполнить готовой начинкой, поставить в глубокую форму и запекать в духовке при 220 градусах 30 минут.
Смазать верхушки смесью из тертого сыра и сметаны (йогурта) и запекать еще 5-10 минут.
Приятного аппетита!
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться.
🍏🍎🍐🍊🍋🍌🍉🍇🍓🍈🍒🍑🍍🥝🍅🍆🥑🥒🌶️🌽🥕🥔🍠🥐🍞🥖🧀🥚🍳🥞🥓🍗🌭🍔🍟🍕🥙🌮🌯🥗🥘🍝🍜🍲🍛🍣🍱🍤🍚🍘🍥🍢🍡🍧🍨🍦🍰🎂🍮🍭🍬🍫🍿🍩🍪🌰🥜🍯🥛🍼☕🍵🍶🍺🍻🥂🍷🥃🍸🍹🍾🥄🍴🍽️